Скарлетт Йоханссон научилась ревновать

28 марта, 2014 14:42 / Интервью
Скарлетт Йоханссон научилась ревновать

Скарлетт Йоханссон научилась ревновать

фото: East News

По большому счету, с появлением в ее жизни французского журналиста Ромэна Дориака, у Скарлетт Йоханссон ничего не изменилось. Почти ничего. Она по-прежнему – любимица таблоидов, у которой всегда найдется повод если не украсить собой первую полосу, то хотя бы заставить о себе говорить.
 
Одна беда: в историях, которыми теперь Скарлетт подкармливает СМИ, уже почти полтора года отсутствуют мужчины (Ромэн не в счет). Ни измен, ни расставаний, ни хотя бы размолвок – тоска смертная.
 
Правда, недавно она все-таки подцепила одного парня – автостопщика. Но всего лишь в рамках сценария. В новом фильме «Побудь в моей шкуре» Скарлетт играет инопланетянку, которая ездит на фургоне, соблазняет мужчин и похищает их тела. Режиссер Джонатан Глейзер решил часть кадров снять в режиме реалити со случайными прохожими. Один из них  клюнул на голливудскую знаменитость, подкатившую к нему со словами: «Вы свободны? Что делаете сегодня вечером?». Предложение оказалось очень кстати – молодой человек как раз разошелся с женой и был готов к новым приключениям. Но продолжения знакомства за кадром, естественно, не последовало…

Читайте также: Скарлетт Йоханссон стала брюнеткой
 
Можно было раздуть скандальчик из нелестных высказываний актрисы о французах. Чтобы быть ближе к любимому, Йоханссон практически переселилась в Париж. И обнаружила, что Город любви, которым всегда восхищалась, вовсе не так прекрасен.
 
"Поначалу французы казались мне очень приятными людьми. По отношению к туристам – да. Но когда я переехала в Париж, стали со мной грубы и невежливы", – рассказывала в своих интервью.
 
Однако на недавней церемонии вручения премии «Сезар» она ловко подсластила пилюлю. Принимая из рук Квентина Тарантино почетную награду французских киноакадемиков, публично поблагодарила своего бойфренда за то, что научил ее ценить Францию и любить все французское.

Худее кошки
В общем, пока репортерам приходится довольствоваться тем, что есть. Да хотя бы промопостерами к фильму «Первый мститель: Другая война»! Его разнесли в пух и прах за «нереалистичное изображение» Скарлетт Йоханссон.
 
В прошлом году журнал Esquire назвал ее самой сексуальной женщиной среди ныне живущих – уже второй раз. Но мастера фотошопа, очевидно, так не считали и решили подкорректировать Йоханссон талию. В результате фигура получилась непропорциональной. В соцсети актрису тут же начали атаковать комментариями вроде «У моей кошки талия толще, чем у Скарлетт!», «У Скарлетт голова шире талии» и т. п.
 
Впрочем, эксперименты с внешностью – это так, ерунда. Куда больше публику порадовала другая реклама с участием Йоханссон – домашних сифонов для газированной воды.
 
Все было бы ничего, если бы в ролике актриса не упомянула названия двух всем известных корпораций по производству напитков, которые теперь «отдыхают». И если бы не всплыл факт, что филиал израильского завода, выпускающего сифоны, расположен в Палестине – на оккупированной территории. Наезд на бренды не понравился руководству канала Fox – видео запретили к показу. Тема оккупации – благотворительной организации Oxfam, в которой Скарлетт восемь лет была международным послом.
 
Йоханссон оказалась крепким орешком. Послала всех к черту и вышла из Oxfam. Неужели кто-то и вправду возомнил себе, что сможет диктовать условия Черной вдове?

Черная вдова не сдается
Бросать вызовы публике  она умеет. Взять хотя бы недавний выход в свет – на презентацию фильма «Первый Мститель: Другая война». Кружевной костюм Armani (белый топ с баской и черная юбка) притягивал внимание всех присутствующих – элегантностью и очень глубоким декольте. Открывал он не только грудь звезды. Под ним прорисовался и слегка наметившийся животик, из чего окружающие незамедлительно сделали вывод: Скарлетт в интересном положении!
 
Но куда интереснее сейчас положение у режиссера «Мстителя…» Кевина Файги. По плану 5 апреля должна стартовать съемка продолжения фильма – «Мстители: Эра Альтрона». А главная героиня, мягко говоря, не в той форме, чтобы носить облегающий латексный комбинезон.
 
Кстати, именно Кевин и раскололся. Пока Йоханссон отмалчивалась по поводу предстоящего материнства, Файги делился с прессой впечатлениями:
 
"Моя первая реакция, когда я узнал, что Скарлетт беременна, – радость. Вторая – мысль о том, что надо переместить некоторые фигуры на шахматной доске. Я имею ввиду график ее съемок – нам придется ускорить этот процесс, чтобы зрители не заподозрили, что Черная вдова в положении. Но изменять сценарий и корректировать сюжетные линии не пришлось".
 
После этого Йоханссон ничего не осталось, как добавить:
 
"Все идет отлично! В данный момент я работаю над одним сложным трюком. Черная вдова всегда побеждала и будет побеждать".
 
Больше – никаких откровений и признаний. А свою пяти- или шестимесячную беременность голливудская знаменитость с тех пор тщательно прячет, кутаясь в шарфы и объемные тренчи – как это было недавно в аэропорту Лос-Анджелеса.

Ревность и маффины
Несмотря на интересное положение, Скарлетт полна планов. Прежде всего – творческих. Летом она собирается экранизировать новеллу Трумана Капоте «Летний круиз», над которой работала несколько лет – в качестве режиссера. Хотя что в этом удивительного? Она никогда не скрывала, что карьера для нее на первом месте.
 
О свадьбе – ничего определенного:
 
"Конкретных планов пока нет. Ритуал не имеет для меня значения. Рядом со мной человек, которого люблю и на которого всегда могу рассчитывать, и это главное".
 

Впрочем, Ромэн научил Йоханссон не только чувствовать себя уверенно, но и ревновать.
 
"Со своими предыдущими мужчинами я понятия не имела, что это за чувство, – признается она. – Наверное, тогда все было не настолько серьезно, и я не боялась потерять свою половинку".
 

Потихоньку Скарлетт осваивает и более важную вещь – кулинарию. Год назад актриса не представляла себя на кухне в фартуке. А сейчас получает от процесса готовки кайф.
 
Кое в чем она даже преуспела. Например, свои бананово-шоколадные маффины с творогом считает шедевром, перед которым не устоит ни один мужчина. А с блюдами из мяса пока не складывается.
 
"Курица, которую недавно пыталась приготовить, от меня упорхнула – в мусорный бак, – шутит актриса. – Я поставила ее в духовку и предложила Ромэну погулять на улице. Пока мы дурачились и лепили снеговика, птица благополучно сгорела".
 
Ну и бог с ней, с курицей! Не в ней ведь счастье.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон: съемки важнее замужества

Видеоролик сифонов для воды, из-за которого Йоханссон подвергли критике: 


 
Скарлетт Йоханссон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов