Выбывшая участница из шоу "Холостяк-4" Галина мечтает о Брюсе Уиллисе

31 марта, 2014 13:05 / Интервью
Выбывшая участница из шоу "Холостяк-4" Галина мечтает о Брюсе Уиллисе

Выбывшая участница из шоу "Холостяк-4" Галина мечтает о Брюсе Уиллисе

фото: пресс-служба канала СТБ

Галина покинула шоу «Холостяк-4» две недели назад. Девушка так и не смогла раскрыться перед Константином Евтушенко, поэтому главный герой проекта решил отправить девушку домой, не дожидаясь Церемонии роз.

Галина была заметно расстроена. О том, с кем ей удалось подружиться, продолжает ли она общение с Константином и о многом другом девушка рассказала, отвечая на вопросы онлайн-конференции.

Игорь: Девушки, зачем вам участие в этом шоу?

Галина: Все девочки шли на это шоу с какой-то своей целью. У каждого своя мотивация. О себе могу сказать, что на каком-то этапе своей жизни я поняла, что мне не хватает романтических эмоций в жизни — мне хочется, чтобы мужчина ради меня совершал какие-то поступки. И как раз именно в этом проекте «Холостяк» ты можешь почувствовать себя желанной, ты можешь увидеть, на что готов мужчина ради любимой женщины.

Катя: Как сейчас общаетесь с Костей?

Галина: Сейчас мы с Костей не общаемся, но в принципе я не исключаю такой возможности в дальнейшем.

Лена: Как относитесь к социальным сетям?

Галина: К социальным сетям отношусь положительно. Я зарегистрирована ВКонтакте, Фейсбуке и Инстаграме. Но сейчас, до окончания проекта, они пока не действуют. После проекта я восстановлюсь. Но сейчас по себе могу сказать, что без социальных сетей появляется гораздо больше времени и дел, поэтому нужно все же меньше в них сидеть.

Женя: Что принес Вам проект?

Галина: Проект принес мне огромный опыт. Я получила такую возможность — посмотреть на себя со стороны. Эта возможность дается не каждому, и когда ты можешь оценить свое поведение и какие-то поступки, это не малого стоит. Я смогла увидеть это все и сделать для себя выводы.

Макар: Как вам удается быть такой красивой?

Галина: Спасибо большое! Это ежедневные походы в спортзал, стараюсь три-четыре раза в неделю посещать его. Это здоровое питание и сон (желательно ложиться спать до 24.00 и пораньше просыпаться). А также спасибо маме и папе.

Читайте также: Холостячка Галина начала новую жизнь, полную экстрима

Ира: Ты правда веришь, что он женится на одной из участниц?

Галина: Ну, проект называется не «Давай одружимося», а «Холостяк». Я верю, что Костя действительно может встретить свою любовь на этом проекте — почему бы и нет? Я ему этого желаю.

Саша: В чем смысл жизни?

Галина: Какой глобальный вопрос. Первый ответ, который приходит на ум, — в детях, в том, чтобы быть счастливым. Каждый видит для себя свой смысл жизни. Для меня, наверное, это чтобы рядом был мужчина, с которым ты хочешь иметь детей. Путешествия. И чтобы все были здоровы.

Катя: Как думаешь, кто победит?

Галина: Когда я пришла на первую вечернику и увидела всех девочек, для меня почему-то сразу же выделилась Леся. Мне она показалась очень красивой девушкой и очень интересной. И уже потом, общаясь с ней, мое первое впечатление подтвердилось. Мне нравится, что она очень спокойный и рациональный человек. Она прекрасная девушка. Поэтому, мне кажется, что победит именно она. Но победит достойный, потому что все девочки достойные и по-другому быть не может.

Анна: Вам нравится московский холостяк Максим Чернявский? Это бывший муж Седоковой.

Галина: Мне кажется, что Максим очень интересный молодой мужчина, он такой искренний, достойный Холостяк. Наблюдать за ним мне интересно. Особенно, уже побывав в роли участницы и зная, как все это происходит, очень интересно наблюдать за Максимом Чернявским.

Привет: Вы бы хотели быть певицей?

Галина: Поскольку у меня абсолютно нет голоса, но есть слух — поэтому, нет, не хотела бы быть певицей. Я больше всегда занималась танцами, для меня ближе спорт. Пение — это не мое, не дал Бог мне голоса. Мне кажется, певицей может быть только творческий человек с голосом и талантом, а не тот, кто просто захотел.

Митя: Смотрела предыдущие сезоны проекта?

Галина: Предыдущие сезоны не смотрела, так как телевизор я смотрю крайне редко, у меня его дома даже нет. Но до своего участия, я знала об этом проекте и некоторые серии видела.

Марк: Кто из голливудских артистов тебе нравится? Есть идеал мужчины?

Галина: Мне очень-очень нравится Брюс Уиллис. Мне он нравится с детства, он напоминает мне моего отца — такой мужчина, который всех спасает. Идеал мужчины для каждого разный. Самое главное, мне кажется, мужчина должен быть человеком, который не просто говорит, но еще и делает. Если ты видишь поступки, которые подтверждают его слова, то это достойный мужчина. Мужчина должен быть толковым, не просто умным, а знать, как этот ум применять, и честным. А внешность для меня не играет особой роли.

Читайте также:"Холостяк-4": шоу покинули Виталия и Галина (смотрите полное видео третьего эфира 21.03.2014)

Кристина: Что вам НЕ нравилось в Холостяке?

Галина: Мне не нравилось то, что видела его очень редко. Если говорить о Косте как о человеке, то у него очень много хороших качеств, которые характеризуют его только с хорошей стороны. Единственное, что я могу выделить из того, что мне не нравилось — то, что он из меня кривлялся, говоря, что я очень спокойная, загоняя меня этим еще больше в такое состояние.

Юля: Есть ли на проекте предатели? Вас в жизни часто предавали?

Галина: На проекте предателей нет. Мне кажется, это такое серьезное слово. Все девочки очень дружили. Мы очень разобщались, сдружились и наоборот — только поддерживали друг друга. Все понимали, что психологически это сложно, поэтому поддерживали друг друга. У нас не было соперничества как такового, потому что Костя нас просил, чтобы мы не старались бороться, были сами собой. Так мы и делали. В жизни меня не предавали, и, слава Богу. Я стараюсь окружать себя людьми, которые действительно относятся хорошо ко мне, а я — к ним. Бог сохранил меня от людей, которые могли бы предать.

Ваня: Любите тренинги? Часто ли посещали их? Какие?

Галина: Бывало, когда я работала тренером в фитнес-клубе. Повышение квалификации — это всегда очень важно, нужно развиваться. Также я постоянно совершенствую свой английский язык.

Леся: Как жизнь после проекта?

Галина: Жизнь после проекта продолжается в том же русле. Я живу точно так же. Единственное — я стараюсь найти работу, а сейчас это не самая легкая задача. А в целом, все у меня хорошо.

Оксана: Смотрите еще какие-то проекты телеканала СТБ?

Галина: Я вообще не смотрю телевизор, но по концепции мне нравится проект «Хата на тата» — я считаю, что он несет в себе довольно важную социальную миссию. Возможно, кто-то подумает: «Может быть, моя жена действительно достойна большего». Проект не проходит мимо — люди делают выводы и начинают менять свою жизнь.

Адна: Какую музыку слушаете?

Галина: Слушаю довольно-таки разную музыку. Больше всего люблю Земфиру, была на ее концерте. Люблю «Океан Эльзы».

Инна: Охарактеризируйте Константина Евтушенко?

Галина: Константин Евтушенко — это очень достойный мужчина, очень умный и интеллигентный. С ним всегда есть о чем поговорить, он поддерживает тебя в любой беседе. Он очень внимательный, всегда поможет, подаст руку, то есть с таким мужчиной ты чувствуешь себя комфортно и просто наслаждаешься временем, проведенным с ним. Вот таким для меня открылся Костя.

Марк: Общались уже с поклонниками проекта? Какие впечатления?

Галина: С поклонниками проекта еще не общалась. Бывало, что узнавали где-то на улице и спрашивали о Косте, о том, какой он в жизни. У людей есть интерес, и это не удивительно, ведь проект очень интересный.

Читайте такде: "Холостяк" Константин Евтушенко: "Я сделал правильный выбор"

Любовь: Сейчас в вашей жизни есть любовь?

Галина: В моей жизни есть любовь к моей семье, есть любовь к моим друзьям. А к мужчине — пока нет. Мое сердце свободно.

Мира: Что любите кушать? Готовить любите?

Галина: Кушать я вообще очень люблю. Очень люблю мясо, сейчас Пост и я стараюсь воздерживаться от свинины, но это дается мне нелегко. Готовить мне нравится — мне кажется, каждая женщина должна уметь вкусно готовить, поэтому я совершенствую свои навыки в этом деле. А больше всего люблю готовить лазанью.

Кара: Вы любите переписываться или больше живое общение?

Галина: Ну, меня очень часто упрекают в том, что я не отвечаю на сообщения в соцсетях. Если есть какие-то вопросы или хочется пообщаться, то лучше позвонить или встретиться вживую, потому что в переписке часто возникают какие-то недопонимания. Поэтому я — сторонник живого общения.

Ксюша: Идеальное свидание в вашем понимании, какое оно?

Галина: В моем понимании идеальным можно назвать свидание, которое было у нас с Костей. Когда двое людей находятся вместе, общаются и узнают друг друга лучше. Конечно же, хорошо, когда это все происходит в каком-то красивом месте. Очень хорошо сближает людей то, когда они чем-то заняты вместе, — например, спуск на водопаде или то же приготовление еды, какие-то вместе пережитые события.

Спасибо всем за вопросы! Я постаралась ответить на них честно. Желаю всем удачи!
 

«Холостяк-4» Часть 1. Сезон 4. Выпуск 3 от 21.03.2014



«Холостяк» Часть 2. Сезон 4. Выпуск 3. 21.03.2014



«Холостяк» Часть 3. Сезон 4. Выпуск 3. 21.03.2014

«Холостяк» Часть 4. Сезон 4. Выпуск 3. 21.03.2014

«Холостяк» Часть 5. Сезон 4. Выпуск 3. 21.03.2014

«Холостяк» Часть 6. Сезон 4. Выпуск 3. 21.03.2014




 
Холостяк , Галина Источник: holostyak.stb.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов