Владимир Зеленский проведет отпуск на свадьбе в США

4 апреля, 2014 13:45 / Интервью
Владимир Зеленский проведет отпуск на свадьбе в США

Владимир Зеленский проведет отпуск на свадьбе в США

фото: Комсомольская правда в Украине

Шоумен Владимир Зеленский дал интервью Комсомольской правде в Украине, и рассказал о самых актуальных на сегодняшний день темах. 
 
Владимир, сейчас актуальнее Крыма у нас в стране темы нет. Провокационный вопрос: на гастроли в Крым собираетесь?
 
– Крым… Избавиться от нас хотите? - прищурившись, смеется Владимир. - Вы знаете, дело в том, что каждый год мы приезжали на гастроли в Крым. При этом, парадокс, нам не нужно их особенно и готовить было, несмотря на то что Крым всегда был очень сложной территорией для артиста с точки зрения гастролей. Там звезды очень плохо собирают залы, единичные есть исключения. Так вот, на концерты "Квартала" всегда приходили в Крыму! Поэтому мы уже привыкли - вот в такие-то даты примерно у нас гастроли. В настоящий момент я просто не знаю, что будет. Если появится возможность - сейчас от себя говорю - поедем. Ведь люди нас ждут.
 
А в отпуск?
 
– Природа Крыма - уникальная, это одно из красивейших мест в мире. Но, конечно же, все кто отдыхал за границей и может сравнить, понимают - сервис там никуда не годится. Несмотря на это, каждый год, когда мы бывали на гастролях, моя семья с удовольствием туда приезжала.

Если не в Крым, то куда?
 
– Думаю летом вместе с семьей отдохнуть в США. Там уже 15 лет живет мой старый добрый друг еще с "транзитовских" времен (до "Квартала" Зеленский играл в КВН в сборной Запорожье-Кривой Рог-Транзит. - Авт.). Его дочь выходит замуж. И это событие как раз приходится на мой отпуск. Планирую отдохнуть, покушать, выпить на свадьбе. Но не работать! Ни в коем случае!
 
О чем вам шутится сегодня?
 
– Сейчас мы гастролируем с обновленной программой. Покажем какие-то вещи, любимые зрителями, а будут и те, что пока даже в эфире не были. У нас всегда шутки опережали события в нашей стране. Теперь события стали опережать наши шутки немножко. Поэтому некоторые вещи пойдут прямо "с колес".
 
 
 
Как снизить напряжение между людьми?
 
– Прежде чем говорить, как я отношусь к соседу, научись любить и уважать того, кто живет с тобой в одной квартире. Нужно внутреннее уважение друг к другу. Если этого нам пока не дано от природы, надо стараться словами перебивать свои внутренние эмоции. Даже если очень хочется сказать: "Чтоб ты свалилась на этих своих новых туфлях!", нужно сделать над собой усилие и произнести: "Боже, как тебе идет!"  
 
Ведь что получается? Очень правильные ролики показывают по телевизору - "Давайте объединим страну". И посмотрите, что тут же происходит, когда кто-то из наших соотечественников выскажет мнение - неважно в какую сторону - в Фейсбуке, например? Как мы же, зачастую не зная этих людей, полощем своих земляков и сограждан оскорблениями, матерщинными фразами… Нам нужно научиться уважать друг друга. Это и есть нация. В любви и уважении есть единение, а не в криках и пустословии.

Смотреть онлайн: Студия 95 Квартал –  Украинская семья глазами российского ТВ

Владимир Зеленский , Крым Источник: Kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов