Анфиса Чехова: "Я не стремлюсь выйти замуж"

4 апреля, 2014 17:04 / Интервью
Анфиса Чехова: "Я не стремлюсь выйти замуж"

Анфиса Чехова: "Я не стремлюсь выйти замуж"

фото: социальная сеть Instagram

Анфиса Чехова рассказала, подходит ли ей муж по гороскопу.

Вы верите, что на проекте «Давай одружимось» можно встретить свою судьбу?
Свою судьбу можно встретить где угодно: на проекте, в подворотне, у мусорного бачка, даже на краю света – уехать от всех в неведомую страну и встретить свою любовь. Ее нельзя прогнозировать. Другое дело, что люди, идущие на проект за любовью, – они к этому готовы, а когда нас любовь настигает где-нибудь в неожиданном месте, мы оказываемся к ней не готовы и говорим, мол, вот если бы ты через пару годиков, когда я уже заработаю или когда я нагуляюсь – вот тогда было бы здорово. В компании людей, готовых к любви, проще найти ее. За время моей работы в украинском «Давай одружимось» уже сложилось несколько пар, две вот-вот поженятся, остальные встречаются.

Как вы сработались со свахой и астрологом шоу «Давай одружимось» в Украине? Верите ли вы в гороскопы, обращались ли вы к астрологу?
Я всегда стараюсь с людьми налаживать дружеское общение, потому что в напряженной обстановке работать не могу. На этом проекте как раз мы сработались прекрасно – болтаем, шутим все время, нас даже одергивают иногда, чтобы работали, а не только разговаривали. Что касается гороскопов, то в них я не то что верю, а нисколечко не сомневаюсь. Очевидно, что они работают, столько совпадений не бывает. А уж если человеку составлен персональный гороскоп, то там правда вообще все. И да, мне составляли гороскоп.

Читайте также: 
Анфиса Чехова: «Любовь – это наркоз, а он имеет свойство проходить»

А ваш муж подходит вам по гороскопу?
В делах любовных гороскоп не может дать стопроцентного «подходит не подходит». Мы все в той или иной степени и подходим, и не подходим. К тому же нельзя сказать, что у нас с мужем все идеально. Гороскоп как раз тем и хорош, что можно понять, чем именно вы не подходите, выявить острые углы, которые можно отслеживать и сглаживать.

Вы с актером Гурамом Баблишвили уже давно вместе, неужели вам не хочется наконец-то узаконить ваши отношения и стать ему настоящей женой?
Я не стремлюсь выйти замуж, потому что не особо верю в институт брака. Замужество – это не то, что я обязательно должна сделать в жизни. Когда захочется – выйду, а пока нет.

Вы все время на съемках, у мужа тоже гастроли. Кто заботится о малыше?
Если меня нет дома, воспитанием Соломона занимаются бабушки. Няням я не очень доверяю.

Как долго вы можете выдержать без своей семьи?
Недолго. Неделю, максимум две – на больший срок я с ними не расстаюсь.

Как часто вам удается отдохнуть всей семьей? Берете Соломона за границу?
Берем, но ему пока нельзя сильно менять климат, поэтому зимой мы не ездим в жаркие страны, а летом – да, регулярно.

Недавно вы обзавелись жильем в Москве. Обустраивали самостоятельно?
Дизайном занималась я, но мне помогала подруга. Мы смотрели фотографии, выбирали, что лучше подойдет. Единственная комната, которую полностью делали дизайнеры, – это детская, а все остальное: и мебель, и шторы, и в какой цвет покрасить стену, я сама выбирала и немного об этом жалею, потому что сложно. В общем, советую всем, кто затеял ремонт, нанимать дизайнера.

Чего не хватает для полного счастья?
Мне кажется, что полное счастье зависит от нас самих, и фраза «Хочешь быть счастливым – будь им» – это абсолютная истина. Я хочу быть счастливой, и в большинстве случаев мне это удается. Хотя в данную секунду мне не хватает отдыха где-нибудь в экзотической стране, у моря, где можно расслабиться.

 
Анфиса Чехова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов