Холостяк 4: Григорий Решетник рассказал о выборе Константина Евтушенко

7 апреля, 2014 14:40 / Интервью

5 апреля в киевской гостинице Fairmont Grand Hotel прошло модное мероприятие . На это событие пришли звездные родители со своими детьми. Среди них также был ведущий романтического шоу Холостяк –  Григорий Решетник.

Не побоялись брать на такое мероприятие малыша, которому год исполнится 16 апреля?

– Нет, не побоялись. Этот ребенок, на правах рекламы (смеется), уже первый раз полетел заграницу в три месяца. С одного месяца занимаемся плаванием с тренером, три занятия в неделю. Мы уже познаем английский язык. Когда еще не было Ванюши, нам казалось, что мы не будем так перегружать детей. Но сейчас такие дети, у них столько энергии, что не возможно по-другому. Сегодня Ванюша даже будет участвовать в показе.

Узкому кругу людей, которые работают над шоу Холостяк, уже известно, кто стал избранницей Константина Евтушенко. Скажите, можно ли было предугадать такой выбор?

– Костя такой Холостяк, который руководствуется логикой. Поэтому те, кто внимательно смотрят каждую серию, уже видят его фавориток. Он довольно рациональный мужчина и человек, который отвечает за свои слова и действия, у него нет семи пятниц на неделю. Поэтому можно проследить…  

А что касается угадать – один мой друг угадывает всех финалисток и победительниц при том, что у него нет никаких экстрасенсорных способностей. Открою вам секрет – победит девушка (смеется).

Читайте также: Холостяк 4 – в шоу наметилась победительница

Григорий с сыном Ваней / Фото: Юлия Мясоедова 

Прокомментируйте скандал, который возник недавно вокруг нелегального бизнеса Евтушенко?

– Я могу сказать лишь о Сергее (брат Евтушенко, – прим.ред.) и Косте, что это два удивительно умных, грамотных и профессиональных человека. Все что касается каких-то политических событий, я просто не владею информацией. Это порядочные, воспитанные парни, это те молодые люди, новое поколение бизнесменов, которым стоит доверять и на которых стоит ровняться. Это я говорю не для красного словца, а действительно могу сказать, я знаком с их родителями и аплодирую им стоя. Вы понимаете, обсуждают тех, кто действительно что-то делает, а не обсуждают тех, кто бездельничает.

Предыдущий Холостяк, Андрей Искорнев, активно посещал светские мероприятия еще до выхода финального выпуска шоу на экраны. В случае с Евтушенко возник вопрос: оградить его от публики – это выбор продюсеров или просто в силу своей занятости он не может выходить в свет?

– Костя очень много времени уделил съемкам и сейчас у него расписаны командировки, он часто не бывает в Украине.  Более того, мы каждый день созваниваемся и договариваемся о встрече, но очень много работы… Он не боится публичности, но и не живет ради пиара, а занимается делом. Лично его это украшает как мужчину. Нам удалось выбрать того настоящего украинца, о котором мечтают девушки, в которого влюблены и который занимается тем делом, о котором мы заявляем. 

Напомним, в пятом выпуске шоу Холостяк 4 проект покинули две девушки – Юлия и Мирослава.

Смотрите онлайн-видео анонса пятого выпуска шоу Холостяк 4:

Григорий Решетник , Холостяк , Константин Евтушенко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов