Кухня 3 сезон: Елена Подкаминская мечтает выспаться

10 апреля, 2014 12:07 / Интервью
Кухня 3 сезон: Елена Подкаминская мечтает выспаться

Кухня 3 сезон: Елена Подкаминская мечтает выспаться

фото: кадр из сериала

Вика из сериала Кухня поделилась своими секратами стройности, а также рассказала о личной жизни.

Красота начинается изнутри Для меня красота внешняя не может быть привлекательной, если я не вижу в человеке света и теплоты его души, если отсутствует жизнь его внутреннего мира с вечными вопросами о любви, верности, нравственности, ответственности.

Как выглядеть привлекательно? В этом вопросе мне помогают интуиция и ответственность. Я всегда шучу, что я человек очень сложной и подвижной нервной организации, которая никогда не позволяет мне успокоиться, расслабиться, ощутить длительное равновесие и, тем более, возгордиться… Это постоянное движение позволяет мне быть всегда в тонусе и ставить новые цели. Мама с детства развивала во мне ощущение женственности. Моя интуиция часто подсказывает в вопросах выбора макияжа или одежды: что мне идет, а что – нет, но все это – вещи внешние. Желание чувствовать себя привлекательной, стильной, интересной больше идет изнутри.

Читайте также: Сериал Кухня-3: что покажут в последней серии

Менять свою внешность всегда интересно. Я хотела бы пробовать новое и вырваться из привычного образа. Но пока у меня есть основная работа в проекте Кухня, я не могу как-то кардинально изменить свою внешность. Самое сложное и необычное перевоплощение у меня было на съемках картины «Я вернусь». Это было очень необычное ощущение – скромная прическа, строгая одежда, морщинки на лице, круги под глазами, накладной горб... Но я очень благодарна судьбе за этот важный опыт – красота моей героини шла изнутри ее необыкновенной души и духовности.

У меня есть огромная мечта – продолжить заниматься танцами. Но пока мои нынешние графики съемок и материнские заботы не позволяют этого сделать. Кстати, фитнес я не люблю, а танец дает мне какое-то особенное радостное эстетическое чувство и привлекает ощущением прекрасного настроения, здоровья и бодрости.

Читайте также: Кухня 3 сезон: смотрите продолжение сериала на канале 1+1 уже в этот понедельник (ФОТО, ВИДЕО)

А вот расслабиться мне помогает сон, хотя он и является некой недостижимой мечтой. Если удается выспаться, я чувствую огромный прилив сил. Совершенно волшебные силы дает мне общение с ребенком. Наше искристое времяпровождение, обнимания, целования, игры – все это заряжает меня безумно. Я очень люблю семейное общение, люблю своих друзей, с которыми иногда удается проводить время. Ощущение сообщенности и внутренней связи с близкими людьми приносит мне силы и радость.

Я не придерживаюсь никаких диет. Видимо, у меня просто хорошая природа благодаря родителям. У меня есть внутреннее ощущение чистоты питания. Я не сверяюсь с книгами по правильному питанию, а ориентируюсь на свое собственное чутье и удовольствие. При выборе блюда никогда не смешиваю несочетаемые продукты. Думаю, что настрой на такое питание мне приносит пользу.

Смотрите онлайн видео сериала Кухня - 41 серия (3 сезон 1 серия) 


 

Кухня , Елена Подкаминская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов