Ольга Фреймут отказалась раздеться для Playboy

22 апреля, 2014 09:32 / Интервью
Ольга Фреймут отказалась раздеться для Playboy

Ольга Фреймут отказалась раздеться для Playboy

фото: Дмитрий Денисов

Таких красавиц с точеными фигурами, как телеведущая Ольга Фреймут, мечтают заполучить мужские журналы. Но в ситуации с Олей об этом можно только мечтать...

Оля, вы активно снимаетесь в рекламе. А в кино вас не звали?

– Предлагали второстепенные роли. Но хочу или главную, или никакой. С другой стороны, я ведь не актриса. И у меня всегда есть своя точка зрения, которую отстаиваю. Обязательно начну спорить с режиссером… А в кино так нельзя – надо придерживаться сценария.

Читайте также: Ольгу Фреймут подозревают в связи с русским рэпером

Для мужских журналов тоже ни разу не позировали. Хотя наверняка предложения были?

– Конечно. Только в Рlayboy – трижды. Причем эти предложения звучали в прямом эфире – и на радио, и на телевидении. Это была своего рода провокация, чтобы мне было сложнее отказать. И я все равно не согласилась. Да, я хорошо сложена, у меня красивая фигура. Но зачем мне это? Чтобы со мной захотело «переспать» все мужское население страны? К такому я не готова.

Много нужно усилий, чтобы быть в такой замечательной форме?

– Мне повезло с наследственностью. Кроме того, много двигаюсь и мало сплю. Ем немного, в основном овощи и фрукты. Ничего жареного и соленого, никаких сладких газированных напитков, практически не употребляю хлеба и соусов. Побольше натуральных продуктов – и не будешь поправляться.

Неужели в спортзал вообще не ходите?

– Моя мама – она мастер спорта по плаванью – запретила мне: «Ты и так столько двигаешься! Какой еще спортзал…». Могу разве что дома пресс покачать. И на велосипеде иногда катаюсь.

Читайте также: Бойфренд Оли Фреймут – миллионер из Львова

 
Ольга Фреймут Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов