Новая волна 2014: Малика рассказала, как ей удалось попасть в пятерку лучших

22 апреля, 2014 17:50 / Интервью
Новая волна 2014: Малика рассказала, как ей удалось попасть в пятерку лучших

Новая волна 2014: Малика рассказала, как ей удалось попасть в пятерку лучших

фото: Ivona.bigmir.net

Украинская певица Малика, получившая популярность благодаря участию в знаменитом шоу Х-фактор, приняла участие в отборе на конкурс Новая волна 2014, который состоялся 18 и 19 апреля в Москве. Артистка поделилась своими творческими успехом.

Расскажите, как вы готовились к конкурсу?

Ну, как можно готовится к конкурсу… Как все артисты готовятся. Я пробовалась в прошлом году, но не прошла. В принципе, ничего особенного я не готовила. Я спела те песни, которые я люблю, и в которых уверенно себя чувствую. Посмотрим, как будет.

Как считаете, что, по вашему мнению, помешало вам пройти в прошлом году?

Я немного растерялась на сцене, не совсем уверенно себя чувствовала. Это передалось публике.

Читайте также: Юлия Плаксина на Новой волне: Россия – моя родина

Вы год работали над собой. Сегодня вам проще выступать по сравнению с прошлым годом?

Да, прошел год, у меня был проект на российском канале, Голос страны.  Я набралась опыта и чувствую, что в этом году мне легче выступать. Пришла уверенность в себе и в свои силы.

Кто из четверки, прошедших отбор вместе с вами, может составить вам серьезную конкуренцию?

Скажу так, если брать даже не этих четверых ребят, а все 13, сколько было изначально, то конкуренцию могут составить все. Я уважаю всех артистов, ведь те, кто пришли на этот конкурс, должны быть очень смелыми и уверенными в себе людьми.

Расскажите о творческой карьере. Х-фактор дал вам достаточно мощный толчок для развития в музыкальной сфере. Как вы воспользовались этим шансом?

У меня был достаточно короткий промежуток эйфории после окончания тура Х-фактора до российского Голоса страны. Сейчас я сама пишу свои песни, есть интересный материал, но, к сожалению, еще пока ничего не выпускалось.

Как считаете, победа на Новой волне будет способствовать дальнейшему развитию вашей карьеры?

Я склоняюсь к тому, что, в первую очередь, важна не победа. У нас есть яркий показатель этого всего, в том числе и российского Голоса. Важно участие, это огромный опыт, который превращается в твой багаж, который остается с тобой но всю жизнь.

На фоне последних событий между Украиной и Россией сложились достаточно напряженные отношения. Вы не чувствуете к себе предвзятого отношения как участник, представляющий Украину?

Вы знаете, я не чувствовала к себе предвзятого отношения в аэропорту, когда летела сюда, ни тут. Все очень душевно и приятно проходит. Я не вижу разницы между российскими, казахскими, украинскими участниками. Во-первых, ребята все очень приятные, с ними интересно общаться. Я думаю, те, кто пройдут на Новую волну, тоже не будут чувствовать никакого ущемления.  Надеюсь, по крайней мере, на это.

Читайте также: Новая волна 2014: на конкурсном отборе в Москве участники пели украинские песни

Напомним, из тринадцати исполнителей, которые хотели выступить на Новой волне 2014 от Украины, судьи избралти только двоих: Викторию Петрик и Вячеслава Рыбикова.

Смотрите онлайн выступление Виктории Петрик, которая представит Украину на Новой волне в Юрмале:

Новая волна , Малика Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов