Ольга Фреймут купила квартиру вместе с метро

25 апреля, 2014 10:26 / Интервью
Ольга Фреймут купила квартиру вместе с метро

Ольга Фреймут купила квартиру вместе с метро

фото: Дмитрий Денисов

Телеведуща Ольга Фреймут мечтала о собственной недвижимости в Киеве с того самого момента, как приехала в столицу. Наконец-то ее мечта осуществилась – квартира на Подоле готова принимать гостей.

Оля, вы купили квартиру в отреставрированном доме в самом старом районе Киева. Место красивое, но ребенку даже погулять негде.

– Когда я приехала из Лондона в Киев, влюбилась в Подол и поклялась себе, что буду там жить. Никогда не хотела жить за городом, например, в Конча-Заспе: там тихо, как на кладбище. Предпочитаю выйти из дому – и чтобы была шумная интересная жизнь. Мне нравится, когда под окнами веселятся дети, кричит молодежь. Но больше всего нравится просыпаться под звук трамвая. Хотя нет! Просыпаюсь я вместе с метро, которое проходит как раз под домом – у меня от этого покачивается кровать. И это так классно!

В каком стиле обставили квартиру?

– В британско-карпатском: много дерева, все очень скромно. И никакого Людовика XIV! (Смеется).

Несколько стен в квартире – это сплошные шкафы. Хватает места, чтобы спрятать туда все необходимое?

– Что вы! Даже чемоданы деть некуда! А еще в доме постоянно много гостей, которые приезжают со своими вещами… Выход единственный. У меня во Львове есть квартира, поэтому то, что мне сейчас не нужно, отвожу туда.

Читайте также: Ольга Фреймут отказалась раздеться для Playboy

Когда «Теленеделя» пришла к вам в гости, нас встретили ваша сестра и невестка. Они постоянно с вами живут?

– У Златы нет няни, а я много работаю, поэтому мне с ней помогает наш водитель и все родственники по очереди. Время от времени они у меня и живут.

Даже в только что отремонтированной квартире постоянно нужны мужские руки: что-то надо подкрутить, что-то починить. Как справляетесь без хозяина?

– Ой, если что-то такое происходит, у меня сразу начинается паника. Сейчас, например, проблемы с замком – ключи не подходят…
 
Иногда водитель выручает – он у меня правая рука. Плюс сама кое-чему научилась. Однажды захожу в душ – а там воды по колено! (Как потом оказалось, его неправильно установили.) Я, конечно, тут же вызвала сантехника. А он говорит: «Вы меня замучаетесь вызывать, так что давайте лучше покажу, что тут нужно делать». Ну, куда денешься? Зато теперь умею ремонтировать проточную трубу.

Читайте также: Ольга Фреймут показала свою хату в селе (ФОТО)

 
Ольга Фреймут Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов