Томас Андерс рассказал о Евровидении в Германии и событиях в Украине

25 апреля, 2014 14:10 / Интервью
Томас Андерс рассказал о Евровидении в Германии и событиях в Украине

Томас Андерс рассказал о Евровидении в Германии и событиях в Украине

фото: Ivona.bigmir.net

В преддверии своего концерта в Киеве Томас Андерс ответил на вопросы о сотрудничестве с певицей Камалией, новых хитах и современном шоу-бизнесе.

Почему вы решили не отменять концерт в Украине в связи с событиями в стране, как это сделали многие другие звезды?

– Я думаю, что украинский народ переживает трудное время в эти дни. Людям нужно отвлечься и я надеюсь, что смогу помочь поднять настроение всем своим шоу. Я с нетерпением жду возможности выступить и в других городах Украины. Но это решение местного промоутера, надеюсь, у меня появится такой шанс в ближайшее время.

Вы исполнили песню No Ordinary Love с украинской певицей Камалией. Расскажите об этом: кто предложил вам сотрудничество и понравилось ли вам работать с Камалией?

– Мой партнер занимался сотрудничеством с Камалией и он продюсирует ее альбом. Так меня спросили, хотел ли бы я спеть дуэтом с ней. Мы встретились в Германии и с самого начала Камалия с мужем произвели на меня приятное впечатление. Очень сердечные люди! Мы решили записать песню, и я очень горжусь этим. Работать с Камалией было легко и, что действительно имеет значение для меня, – это было очень весело.

 

Томас Андерс пел в дуэте с Камалией / vk.com/thomasandersofficial

 

Над чем вы сейчас работаете, чем порадуете поклонников?

– В следующем месяце я выпущу новый сингл для украинского и российского рынка. Готовлю новые шоу и некоторые концертные туры на вторую половину этого года и, надеюсь, посещу с ними и Украину.

Вы объявляли результаты голосования Германии на Евровидении 2004 и 2009 годов. Что вы думаете о конкурсе? За кого будете болеть в этом году?

– Конкурс Евровидение имеет большую историю в моей стране. Каждый год он широко освещается в прессе. Для меня это всегда будет частью детства, и если появляется время – я смотрю его. Я не слушал песни конкурсантов этого года. Но уверен, что Германия готовит что-то очень особенное!

Как изменилось отношение к артистам за время вашей карьеры? Каких певцов, на ваш взгляд, не хватает в шоу-бизнесе?

– Изменились не артисты, а сам шоу-бизнес. Из-за популяризации интернета вы можете сами выбирать любимую музыку. Не нужно ждать ТВ-шоу или специальных радиопрограмм, чтобы насладиться любимой музыкой. Это большая разница, если сравнить со старыми временами.

Напомним, Томас Андерс –  немецкий поп-певец, актер и композитор, бывший солист диско-группы Modern Talking.

Смотрите онлайн-видео клипа Камалии и Томаса Андерса на песню No Ordinary Love:

Камалия , Томас Андерс Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов