Анатолий Анатолич: "Дети изменили мою жизнь в лучшую сторону"

25 апреля, 2014 15:01 / Интервью
Анатолий Анатолич: "Дети изменили мою жизнь в лучшую сторону"

Анатолий Анатолич: "Дети изменили мою жизнь в лучшую сторону"

фото: пресс-служба канала 1+1

Ведущий шоу «Сніданок з 1+1» Анатолий Анатолич свободное время тратит на сказки.

Анатолий, вы уже год являетесь ведущим утренней программы «Сніданок з 1+1». Почувствовали себя профессионалом?
Может, я и не чувствую себя профессионалом, но чувствую гордость, что работаю в команде 1+1. И каждый день учусь у своих коллег – невероятных профессионалов, у своей соведущей Марины Леончук, у шеф-редактора, у Руслана Сеничкина. Я надеюсь, у меня тоже кто-нибудь чему-нибудь научится.

Не устали целый год почти ежедневно просыпаться ни свет ни заря?
Это работа, которая приносит удовольствие. Поэтому усталости нет. К тому же у нас с Мариной есть коллеги, которые могут подменить в любой момент, – Люда и Руслан. Мы чувствуем такой серьезный тыл за спиной. Да и зрители нас ждут – нам это приятно.

Что вы делаете с Мариной в перерывах между эфирами и сюжетами?
Общаемся. Наш коллектив – моя вторая семья. И с Мариной проводим много времени. Если бы мы только в кадре были друзьями, это бы сразу заметили зрители. А так вне эфира находим общие темы для разговора. У нас их много: и дети, и Руслан Сеничкин… Обсуждаем всех, да!

Ваши дети общаются с сыном Марины Леончук? Находится ли у вас время встречаться семьями?
Мы с супругой приобрели дом в деревне, летом обязательно пригласим туда и Марину Леончук, и Маричку Падалко, и Люду Барбир, и всех наших друзей с детьми, чтобы погулять, посмотреть на коров, коз, сходить на рыбалку, подышать свежим воздухом.

У вас уже две дочурки. Как чувствуете себя в этом цветнике? Хочется еще сына, чтобы «разбавить» компанию?
Шикарно себя чувствую. Дети изменили мою жизнь в лучшую сторону. О третьем ребенке пока не задумывались. Может, они еще не в том возрасте, когда могут подойти и сказать: «Папа, что у тебя случилось?», но просто одним своим присутствием поднимают настроение

Как стать лучшим в этой сфере?
Единственный способ – всегда делать немного больше, чем остальные. Потому что это конкурентная работа, и если ты немного расслабляешься, тебя тут же поджимают талантливые, молодые, умные, дерзкие, образованные. Нужно всегда идти вперед, развиваться в самых разных сферах: физически, морально, внешне, духовно. Кому-то бросить курить, кому-то похудеть, кому-то выучить английский…

Где еще мы можем вас увидеть в ближайшее время, кроме «Сніданка»?
В ближайшее время меня можно будет увидеть на Оболонской набережной, гуляющего с детьми. А если говорить о телевизионных проектах, «Сніданок» отнимает практически все время. Хватает лишь на небольшие проекты. Например, для канала «Плюс-Плюс» я записываю сказки для детей – это как приятное хобби.

В эфир вы часто приглашаете знаменитостей. Встреча с кем запомнилась на всю жизнь?
Мне очень понравилась встреча с Виталием Кличко и его супругой, интересное интервью было недавно с господином Саакашвили. Очень понравился Ахтем Сейтаблаев – замечательный крымский актер и режиссер. Сложно выделить кого-то одного.

Смотрите онлайн видео ролик с Анатолием Анатоличем в Сніданку з 1+1// Як велика кількість вихідних днів впливає на людей
Анатолий Анатолич
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов