Екатерина Вилкова ради отношений отказалась от секса

25 апреля, 2014 15:09 / Интервью
Екатерина Вилкова ради отношений отказалась от секса

Екатерина Вилкова ради отношений отказалась от секса

фото: журнал «Теленеделя»

Актриса рассказала об интимных подробностях своей жизни.

Когда вы снимались в фильме «В спорте только девушки», который недавно показывали в кинотеатрах, уже знали о беременности?
Нет. Если бы мне предложили выбирать – роль в лучшем фильме или беременность, я без раздумий выбрала бы беременность. Потому что фильм в отличие от семьи – не долгосрочная история. Сейчас я убеждена, что кино и работа никуда не денутся. А семья… Если Бог дает, значит, надо брать – второй раз может и не дать. Это тонкая материя, особенно в современной жизни. Часто слышишь о том, что семья по каким-то причинам не может завести ребенка. Получается, что надо ковать железо, пока горячо. Да и организм женский не вечен.

В интернете была информация, что у вас не было интимных отношений с нынешним мужем Ильей до брака. В нашу эру сексуальной вседозволенности это больше похоже на миф, чем на реальность…
Около года мы с Ильей просто встречались. Это была его инициатива, мне повезло. Я об этом нисколько не жалею и понимаю, что нашим отношениям воздержание помогло. Укрепило их. Помогло рассмотреть друг друга без налета какой-то страсти. Рассмотреть человека со всеми его плюсами и минусами. Мы не откликались на эти приятные телу, мозгу и всем органам чувств моменты. С одной стороны – это сложнее, с другой – ты за всем этим не потеряешь главного. Не упустишь.

Читайте также: Екатерина Вилкова родила сына


И вы решили с Ильей родить ребенка сразу после свадьбы?
Мы об этом говорили еще до свадьбы. Когда Господь нам все даст, тогда и нужно будет. И он, и я подошли в этот момент к своему уже пиковому биологическому возрасту, когда и организму требовалось, и человеку. Мужу было 35, мне – 27. Не самый молодой возраст для беременности. Это не критично, но я решила, что жить только для себя уже хватит.

Кстати, почему вы с мужем выбрали столь необычное имя для дочери – Павла?
Рядом с ее предполагаемой датой родов по святкам было это красивое имя. Его предложила наша крестная. Мне оно понравилось. Не резало слух, и я не придумывала на него гадкие стишки, как это было с другими именами.

Дочурке вашей два годика. Уже понятно, в кого характером удалась?
Пока нет. Но понимаю, что это очень хитрый пупс. Как и все дети, она шебутная и неусидчивая. Павла проявляет себя как настоящий живой ребенок, иногда капризничает, иногда – послушная. В целом нам с ней повезло, потому что она не изверг. А еще Павла очень забавно говорит о себе в третьем лице, периодически называя себя ребенком. С серьезным таким видом говорит: «Не надо это делать ребенку». «Зачем ты делаешь это с ребенком?». А меня она называет Катя. Периодически, конечно, говорит и мама. А вот папу называет только папой. Видимо, потому что и я нашего папу часто называю папой, а меня муж зовет просто по имени – Катя.

Смотрите онлайн видео со с
вадьбы Екатерины Вилковой и Ильи Любимова

 
Екатерина Вилкова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов