Коля Серга и Регина Тодоренко готовы спать со змеями

Ведущие тревел-шоу «Орел и решка» на телеканале «Интер» сравнили себя с Эштоном Катчером.

Коля, Регина, расскажите, как вы стали ведущими шоу «Орел и решка»? Чем удивляли создателей шоу на кастинге, чтобы вас взяли в проект?
Коля: Меня пригласили на пробы. Я оказался хорошим «на вкус», и мне предложили работать. После этого еще два месяца мне искали соведущую. Через эту вакансию прошло много девушек. Но Регина подходила больше всего.
Регина: Когда-то давно я увидела один выпуск программы «Орел и решка» с Аланом и Жанной Бадоевыми, тогда я подумала, что о лучшей работе и мечтать нельзя. И вот через три года я абсолютно случайно попадаю на кастинг этой передачи. Мне позвонили через неделю и сказали, что канал утвердил мою кандидатуру. Режиссеры говорят, что огромную роль на кастинге сыграли моя синяя шапка и красная помада.

Читаете ли вы отзывы о своей работе в интернете? Судя по комментариям, не всем зрителям пришлась по душе смена ведущих…
Коля: Иногда читаем, есть грешок. Когда Чарли Шина убрали из т/с «Два с половиной мужчины», я очень возмущался, даже хотел перестать смотреть сериал. А потом присмотрелся к Эштону Катчеру и понял, что он тоже хорош.
Регина: Да, обидно слышать в свой адрес неприятные высказывания. Но я рада тому, что люди не остаются безразличными. Несмотря на сложную ситуацию в нашей стране, они не забывают посмотреть свою любимую передачу и обсудить ее в Сети. Для таких зрителей я готова спать со змеями, прыгать без парашюта и танцевать на углях!

Читайте также: "Орел и решка" на Сейшелах: ведущие спасались от акул верхом на черепахах (ФОТО)

Работа в таком проекте предполагает непрерывное движение, смену мест, стран. Легко ли вам даются постоянные перелеты-переезды?
Коля: Выматывают в основном перелеты. Иногда мы больше суток тратим только на самолет. Но сами съемки настолько интересные, что быстро восстанавливаешься.
Регина: Я с детства была неусидчивой. Сначала перемещалась со стула на стул, потом с танцпола на танцпол, со сцены на другую сцену, а теперь из страны в страну. Не буду лукавить, с таким ритмом жизни очень тяжело следить за своим здоровьем, но чего не сделаешь ради впечатлений.

Признайтесь, вы договариваетесь заранее, кому со ста долларами путешествовать, а кому – с золотой картой?
Регина: О-о-о... Глупо доказывать то, чего люди не могут проверить. Если бы у меня была возможность, я бы взяла с собой всех тех, кто не верит в правдивость шоу, и провела им экскурсию по «закулисью» передачи. Вы даже представить себе не можете, как трясутся руки перед подкидыванием монетки!

– Какую самую большую сумму вы потратили на проекте? Можете купить себе, к примеру, сувениры, когда у вас в руках золотая карта? Покупки потом оставляете себе?
Регина: 200 миллионов во Вьетнаме – это, наверное, самая большая сумма, которую когда-либо тратили в шоу «Орел и решка». У нас практически нет времени на сувениры. Для покупок специально создали «Орел и решка. Шопинг». А мы с Колей тешимся магнитами, купленными в аэропорту.

Регина, известно, что вы ушли из группы Real O. Карьера телеведущей для вас теперь на первом месте?
Регина: Я стараюсь развиваться в разных сферах: написание песен, актерское мастерство, телевидение и, конечно же, музыка! И все же моей мечтой остается реализовать себя как актрису! А с девчонками мы не расстаемся: встречаемся, поем вместе, переписываемся и т. д. Вряд ли за столько прожитых лет нас что-то может разучить.

Вам теперь приходится много времени проводить вместе – романтика между вами еще не проскользнула?
Регина: Мы с Колей творческие люди и, наверное, любим друг друга по-творчески.

Смотрите онлайн видео послденего выпуска Орел и Решка