Надежда Мейхер воображает себя монахиней

25 апреля, 2014 15:24 / Интервью
Надежда Мейхер воображает себя монахиней

Надежда Мейхер воображает себя монахиней

фото: Дмитрий Денисов

Певица и телеведущая, которая сыграла одну из главных ролей в новом украинском фильме «Ты меня любишь?» рассказала о своих планах на профессию актрисы.

Надежда, о чем фильм «Ты меня любишь?»
Это романтическая комедия, в которой четыре главных героя: две женщины и два мужчины. Моими партнерами по съемочной площадке были замечательные российские актеры Артем Михалков и Сергей Астахов. Вторую женскую роль сыграла Юлия Курбатова – она же режиссер фильма.

Вы впервые играли в полнометражном фильме. Не страшно было соглашаться?
Да, в кино я дебютантка. Сомнения были. Но когда я прочла сценарий, то согласилась не раздумывая, потому что роль очень интересная, эмоциональная. Моя героиня по профессии психолог, девушка с четкой жизненной позицией, на протяжении фильма кардинально меняется. Если раньше она смотрела на жизнь с точки зрения логики, то, встретив любовь, ей приходится ломать все правила.


Читайте также: Надя Мейхер снова беременна

Интересно, а вы часто спрашиваете у мужа «А ты меня любишь?».
Я не задаю мужу (бизнесмен Михаил Уржумцев. – Прим. ред.) такой вопрос, потому что часто слышу от него слова, подтверждающие, что он меня очень любит.

Вы со своей героиней похожи?
В моей жизни были ситуации, когда я поступала, руководствуясь исключительно логикой и умом. А были случаи, когда я действовала, пользуясь исключительно интуицией. Поэтому из своей жизни я могу многое взять, чтобы перевоплотиться в ту героиню, которую играю.

Как вам перспектива бросить музыку и стать кинозвездой?
Не решусь прогнозировать свою жизнь в творческом плане. Всякое может случиться. Но на сегодняшний день моя основная профессия – это профессия певицы. А кино, телевидение – это веточки, которые позволяют мне развиваться как личности.

Не хотите написать книгу о своей жизни в «ВИА Гре»?
Нет. Я не вижу в этом особого интереса, исходящего изнутри. Но у меня рождаются другие истории, которые я обязательно буду описывать в каких-то коротких рассказах. Например, хотелось бы мне быть тем или иным человеком, но я понимаю, что в реальной жизни это невозможно. А так я могла бы описать все то, что могло бы со мной произойти. Это так интересно!

Кем, например, могли бы себя вообразить?
Монахиней.

А кино какое любите?
Естественно, люблю советскую классику. Например, «Любовь и голуби», «Служебный роман». Эти фильмы можно пересматривать бесчисленное количество раз. Вообще кино – дело настроения. Был какой-то период в моей жизни, когда я просто взахлеб смотрела Ким Ки Дука. Как актера и режиссера обожаю Тиля Швайгера. Его фильмы необычайно живые!

Напомним, что Надежда Мейхер записала свою сольную песню и сейчас снимает на свою новую работу клип.
Надежда Мейхер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов