?LOBODA: "Я стараюсь верить в чудодейственную силу любви"

25 апреля, 2014 15:25 / Интервью
?LOBODA: "Я стараюсь верить в чудодейственную силу любви"

?LOBODA: "Я стараюсь верить в чудодейственную силу любви"

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Светлана Лобода рассказала, что ее спасает от плохих людей и сглаза.

Пользуетесь какой-то защитой, может, у вас есть талисман, который помогает защититься в таких ситуациях? Или сглаз и порча Светлану Лободу не возьмет?
Знаете, все эти суеверия, а никак иначе я назвать это не могу, они в первую очередь формируются у нас в голове. Если ты внутренне защищен и испытываешь уверенность в собственных силах, ты сможешь противостоять любому злу, будь то недобрые мысли или черная магия. Хотя говорят, что есть варианты действительно страшных проникновений потусторонних сил в жизни людей, но я стараюсь об этом не думать. Я стараюсь верить в чудодейственную силу любви!

Люди, далекие от мира шоу-бизнеса, считают жизнь артистов сплошным блестящим действом. А как выглядит ваш обычный выходной день, когда не нужно спешить на репетицию или в тренажерный зал и так далее… Какие домашние дела нравятся Светлане Лободе-девушке, а не певице?
Я при любой удобной возможности предпочитаю первым делом выспаться!!! Это такая редкость, что стараюсь не упускать любую возможность! А потом, конечно, провожу время с ребенком: мы читаем, танцуем, смотрим мультики. Вообще, это такое счастье – день дома! Словами не выразишь.

Читайте также: 
LOBODA закрутила страстный роман с азиатским певцом (ФОТО)

В одном из интервью вы сказали, что стараетесь прятать личную жизнь. Но это почти нереально для известной певицы. Например, Алла Пугачева пряталась в шарф, чтобы не рассекретили ее суррогатное материнство. Приходилось ли вам когда-либо прибегать к таким методам – шифрам?
Да! Я долго скрывала свою беременность, буквально до восьмого месяца. Но я не утягивала живот, просто он был очень аккуратным, и люди даже не замечали. И потом, я буквально до последней недели работала на каблуках, на сцене, так что камуфляж еще тот.

Поделитесь секретом: что, по-вашему, главное должно быть в облике женщины, чтобы ее можно было назвать красивой?
Главное в облике любой женщины – это любовь, в первую очередь к самой себе. Поверьте, ни один мужчина не стоит того, чтобы, занимаясь им с утра до ночи, вы забывали о себе! Всегда находите время ухаживать за собой: сделать маникюр, педикюр, сходить к косметологу, ну как минимум помыть голову, потому что порой хорошая укладка – это просто чистые волосы. И конечно, главное – чтобы над головами наших детей было светлое МИРНОЕ небо!

Смотрите олайн видео клипа LOBODA "Город под запретом" (GPz) (Премьера клипа 2014)  

Светлана Лобода
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов