Алексея Смирнова восхищает голая Моника Белуччи

Алексей Смирнов закончил работу над своим первым альбомом На пути к Свету и накануне его презентации, которая состоится 10 мая в столичном Caribbean Club дал интервью Tv.ua

Участвуйте в конкурсе – выиграйте билеты на концерт Алексея Смирнова!

Алексей, расскажи о том, как ты записывал дебютный альбом? Чем удивишь слушателей? Какие сюрпризы их ждут?

– Никогда не думал, что момент, когда я буду забирать альбом из студии вызовет столько эмоций. Это словно праздник какой-то. На альбом На пути к Свету я убил столько сил, времени и средств, что работа над ним не забудется никогда.

В этом альбоме собраны песни, написанные мною, и несколько песен, написанных Николаем Демидовым (друг Алексея, музыкант, сейчас живет и работает в Америке). Расположение песен тесно связано с моей биографией. Моя маленькая история. Начиная от неразделенной любви до сегодняшних событий в Украине. Будут песни как на русском, английском, так и на украинском языках. Многие песни были написаны во времена работы с моей экс рок-группой. Сегодня этот альбом –попытка помочь тем, людям, которые не могут дать ответы на вопросы в своей жизни.

На пути к Свету – почему такое название?

– Я всегда в поиске. Как и каждый из нас. Но есть различие: кто-то находит, а кто-то нет. Этим альбомом я хочу призвать моих поклонников и не только стремиться к чему-то хорошему и Светлому. Плохого в жизни хватает, хочется изменить мир. А раз менять мир изначально надо с самого себя - думаю альбом в этом плане лишь поможет сделать этот мир немного добрее и приблизит слушателя в его поиске к нужному ему ответу.

Что ожидает гостей на презентации альбома?

– Хотелось полностью поменять что-то в своем образе – кардинально. Мои любимые цвета - черный и белый. Самый безумный контраст нашего мира. Я выбрал путь Света в своей жизни. Исходя из этого, поменял свой привычный для меня черный образ на действительно белый. Будет действительно интересно, так как на сцене будут выступать также мои друзья и коллеги "по цеху": Саня Кривошапко, Влад Курасов, Two Voices и конечно же рок-н-ролльные ребята из коллектива Клей Угрюмого. Всех этих ребят я уважаю и рад, что мы в хороших добрых позитивных отношениях. Я думаю этот концерт запомнится многим.

Смотрите видеообращение Алексея Смирнова к читателям сайта Tv.ua

Презентация отчасти приурочена к твоему ДР, но помимо официального празднования на концерте, ты, наверняка, и отметишь свои 25 в более тесной обстановке, только с близкими? Уже есть какие-то планы?

– Да. Так как моя жизнь наполнена постоянным взаимодействованием с социумом – можно сойти с ума от постоянного общения. Тишина! Как много в этом слове - теперь я это понял. Я мечтаю и планирую отметить 7 мая тесной дружеской ТИХОЙ атмосфере где-то за городом в поле. Взять машину, телескоп, друзей, хорошее настроение и просто уехать от городской суеты. Сумерки, огонь от костра, не шумная компания, просмотр звезд в телескоп сделают мой День Рождения незабываемым.

Какие самые запомнившиеся подарки ты получал на свой ДР? А что бы ты хотел получить на свои 25?

– Мне подарили моего кота Тома. До сих пор благодарен маме и папе за него. Честно – есть идеи, но озвучивать их бестактно. Хочу почувствовать счастье.

Как сейчас выглядит твой среднестатический день?

– Каждый день что-то происходит. Куда-то еду, какие-то встречи, где-то пою. Все смешалось в один бесконечный рабочий день артиста. Сегодня, например, выехав на такси я даже не знал, что еду в Житомир.

Когда выдается свободное время, как предпочитаешь отдыхать?

– Сидеть в темноте и слушать либо тишину, либо какую-то необходимую душе музыку. Восстанавливать силы.

Какой день из последних ты бы мог назвать по-настоящему счастливым и почему?

– День, когда я забрал альбом из студии. Нереальные ощущения и эмоции.

Читайте также: Алексей Смирнов из шоу "Х-фактор 3": "Мой первый секс был по-глупости!"

После презентации альбома и возможного тура, наверняка, захочется отдохнуть. Куда-то собираешься летом? Куда?

– Вскоре вы все узнаете. Всему свое время, но отдых будет незабываемым для меня. Это я знаю наверняка.

Сейчас, когда твое сердце абсолютно свободно, наверняка, многим девушкам хотелось бы знать, как можно завоевать твою симпатию?

– Да не надо ничего завоевывать. Просто будьте самими собой. Это намного ценнее, чем как-то стараться мне понравиться. Искренность - вот путь к моей душе и моему сердцу.

Когда ты последний раз восхищался женщиной?

– Я ими восхищаюсь каждый день и в принципе. Они такие душевные и милые. Женщины - это искусство нашего мира. Я их всех уважаю и люблю. За каждым успешным мужчиной всегда стоит терпеливая любящая женщина. Недавно смотрел фильм "Необратимость" с Моникой Беллуччи, она снялась там обнаженная. Я восхитился.

Кого из публичных женщин ты считаешь сексуальными?

– Именно Монику. Причем с первого взгляда поражен ее красотой. Также могу выделить Шарон ден Адель – красивейшая женщина.