Виктория Бэкхем о своей карьере дизайнера: я была посмешищем

29 апреля, 2014 16:19 / Интервью
Виктория Бэкхем о своей карьере дизайнера: я была посмешищем

Виктория Бэкхем о своей карьере дизайнера: я была посмешищем

В новом интервью журнала Business of Fashion дизайнер Виктория Бэкхем рассказала о своей трансформации из поп-звезды в дизайнеры. Бэкхем, которой недавно исполнилось 40 лет, сказала: «Мне нравиться много работать, сконцентрироваться на том, что я делаю. Мне нравиться все пробовать и контролировать. Я не хочу, каждый раз выходя из дома быть сфотографированной».

Однако Виктория призналась, что «самое ценная часть известности это то, что у тебя есть голос и люди прислушиваются к тебе. Я имею в виду, что я могу добиться внимания, и мне не придется при этом полагаться на какие-то рекламные кампании», - сказала она, прежде чем добавить, что ей не нравиться часто использовать карту «славы».

Читайте также: 
Дольче и Габбана обломали Викторию Бекхэм

Но путь от поп-звезды до дизайнера не был простым. «Все говорили: «Ну, это никогда не сработает, потому что знаменитость не может создать линию. У меня не было никаких сверх ожиданий. Я не ждала, что все будет по-другому. Я не стала никому ничего доказывать, только себе».

Дизайнер рассказала, что в начале дизайнерской карьеры ее никто не воспринимал всерьез: «В течение долгого времени я была в своем роде посмешищем, - признается Виктория. – В то время все только и смеялись над тем, что я делаю. Именно тогда я заложила фундамент того, кем являюсь сейчас».

Виктория выпустила свою первую коллекцию платьев для сезона Весна/Лето 2009. Спустя два года в коллекции появились сумки и пальто. В 2011 году она выиграла награду British Fashion Awards в номинации «дизайнер года», победив Стеллу МакКартни, Тома Форда и Burberry. Ходили слухи, что бывшая певица, чей выбор нарядов десять лет назад трудно было назвать стильным, на самом деле не сама создает наряды для линии. Бекхэм сказала по поводу этих обвинений следующее: «Мне смешно от того, что люди и по сей день привыкли думать, что у меня небольшое убежище дизайнеров-эльфов. Я не делала секрета из того, что у меня есть проектная группа». 


Читайте также: Виктория Бэкхем устраивает пробежки на каблуках (ФОТО)

Источник: www.popcornnews.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов