Участница шоу Голос країни Александра Зарицкая: хочу спеть с Леонардо

30 апреля, 2014 11:31 / Интервью
Участница шоу Голос країни Александра Зарицкая: хочу спеть с Леонардо

Участница шоу Голос країни Александра Зарицкая: хочу спеть с Леонардо

фото: пресс-служба канала 1+1

Участница Голоса країни. Перезавантаження Александра Зарицкая рассказала, о закулисной жизни шоу.

21-летняя Александра приняла участие в видео-конференции со зрителями проекта. Своим поклонникам девушка рассказала, с кем мечтает спеть в дуэте и призналась, как за кулисами ведет себя Ани Лорак.

«Она очень профессиональная и открытая. Она отдает себя другим, делится с ними талантом и опытом. Работать с ней – большое удовольствие! Она постоянно дает мне советы, в частности по поводу того, как справиться с волнением. Еще два года назад у меня от волнения на сцене иногда исчезал голос, я начинала заикаться. Слава Богу, с помощью Ани Лорак я справилась с этой проблемой», – рассказала Саша и подтвердила слова еще одного участника шоу Марлена Каримова, что у их наставницы нет любимчиков на проекте.

«Ани Лорак – очень открытая, она со всеми разговаривает, как с друзьями, в ней нет звездности. И ко всем подопечных она относится одинаково», – заверила Александра.

На вокальных «батлах» Ани Лорак объединила Зарицкую в пару с Ириной Хоменко, и предложила девушкам исполнить песню группы No Doubt Don't speak в жанре мюзикла. Такое прочтение хита не понравилось Сергею Лазареву. Поэтому поклонники Саши поинтересовались: ей самой было комфортно петь эту композицию в необычной аранжировке?

«Мне понравилась джазовая аранжировка, в которой мы звучали, но я считаю, что музыка оригинала лучше подходит к словам композиции. Нашим вариантом я тоже довольна», – ответила Саша.

«Батл» для девушки оказался победным, и она даже готова спеть в дуэте еще раз. В частности, с подопечными тренеров-соперников.

«Я хочу спеть с Леонардо. Я обожаю его голос, я его фанатка! Также хотела бы исполнить песню с Яношем КоломпаромВячеславом РыбиковымИгорем Скаржинцем», – сказала Александра, но уточнила, что на проекте все же больше общается с участниками из своей команды: Мэгги Гогитидзе, Марленом Каримовым, Ириной Хоменко

Девушка очень сблизилась с конкурентами и в шутку называет себя наименее опытной среди них.

«На самом деле я считаю себя слабым участником (Смеется). Здесь все такие талантливые, что я хожу с открытым ртом»,– похвалила соперников Зарицкая.

Читайте также: Голос країни 4 онлайн 27.04.2014 (ВИДЕО)
Ани Лорак , Сергей Лазарев , Александра Зарицкая Источник: 1plus1.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов