Алена Курилова: "Колода карт со мной есть всегда"

30 апреля, 2014 14:10 / Интервью
Алена Курилова: "Колода карт со мной есть всегда"

Алена Курилова: "Колода карт со мной есть всегда"

фото: Ivona.bigmir.net

Алена Курилова, экстрасенс, победительница двух сезонов Битвы экстрасенсов, а теперь и его судья, эксперт Следствие ведут экстрасенсы на телеканале СТБ, рассказала о том, какой оберег может носить с собой женщина.

Скажите, существует ли какой-то простой набор вещей, который может носить с собой женщина в качестве оберега?  Что может послужить защитой, если не обращаться к экстрасенсу?

– У каждого человека есть счастливый день в жизни. День, или вечер, или даже час. К примеру,  я могу бродить по набережной, прекрасная погода. Я не ожидала попасть в это время в это место. У меня наступает тихий, теплый мир в душе. Я поднимаю камешек, и сама не знаю, для чего я это делаю, и храню его. У меня дома есть моя коллекция камней. Это камни хороших дней, хороших мест. Поднимая камешек, я забираю кусочек позитива, который я испытала в тот день. Я почему-то счастливой чувствую себя чаще всего у источников воды, и чаще всего возле моря. Каждый камешек несет воспоминание. Я не помню, какой из них откуда взят, но когда я подхожу к той шкатулке, в которой хранятся камни, от нее идет позитивный заряд. Это не обязательно должен быть камешек – любой предмет, засушенный цветок, который тебе подарил любимый человек. Такие вещи служат напоминанием о хороших моментах в жизни, их можно носить с собой.

 

Алена Курилова рассказала о том, какую вещь можно носить с собой в качестве талисмана / Марина Головнева

 

У вас было такое, когда вы где-то забывали какую-то важную вещь из своего арсенала?

– У меня была такая ситуация с моими обережными кольцами. После очень энергетически сложных съемок я была расстроена. Я замерзла, было по колени снега, съемки проходили на кладбище. Мы сели ужинать в отеле, в каком-то ресторанчике. Я была настолько расстроена, что сняла кольца и просто положила их на стол. Я никогда такого не делаю, почему так произошло в тот раз – сложно объяснить. Это было случилось интуитивном уровне. Я ушла, и кольца забыла на столе. На следующий вечер мы приехали, в ресторане была масса народу, куча посетителей. Я передала через администратора просьбу проверить кольца на столе, за которым мы сидели. Официанты ответили, что никаких колец нет. Я пришла на следующий вечер, села за тот же стол – лежат мои кольца спокойно. Я думаю, что они их просто не видели. Я указала на украшения, на что официант мне ответил:  «Тут точно ничего не было». Тот факт, что кто-то их забрал, а потом подложил – маловероятен. Это просто мои кольца, они никому в руки не дались, дождались меня.

Читайте также: Битва экстрасенсов поможет раскрыть ряд убийств

Были случаи, когда под руками не оказывалось необходимой вещи для проведения какого-либо обряда? Как вы выходили из такой ситуации?

– Таких ситуаций я стараюсь избегать. Колода карт со мной есть всегда, это как косметичка в дамской сумочке, или как ключи. Вы без ключей из дому не выйдите, так и с картами. Было такое, что не было необходимого под рукой, но если дело касается расследований, то тут у меня всегда все с собой. На расследования экстрасенсы едут с полными чемоданами.

Смотрите Следствие ведут экстрасенсы с участием Алены Куриловой:

Алена Курилова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов