Жена Виктора Ющенко раскрыла семейные тайны

30 апреля, 2014 17:55 / Интервью
Жена Виктора Ющенко раскрыла семейные тайны

Жена Виктора Ющенко раскрыла семейные тайны

фото: Ivona.bigmir.net

На презентации выставки украинских древностей Виктора Ющенко 25 апреля присутствовала супруга третьего президента Украины. Катерина Ющенко рассказала о своей семье.

Расскажите о наряде, который вы подобрали для мероприятия?

– Ми пошли перед днем рождения моего мужа в магазин Рута и там мы подобрали такие национальные костюмы. Все отложилось на месяц, но вот сегодня мы их надели.

Что вы подарили Виктору Ющенко на 60-летний юбилей?

– Я нашла антикварные портреты, которым более 50-ти лет: Леси Украинки, Ивана Франко и Тараса Шевченко.
 

Виктор Ющенко с супругой Катериной / Марина Головнева

Что для вашего мужа в этой выставке наиболее ценно?

– Сложно выделить что-то одно, потому что для него важно все, что вы видите на выставке. К вышиванкам он очень трепетно относится. Возможно, дороже всего религиозные скульптуры, он их собирает по всей Украине и строит церкви, в которых хочет однажды выставить все эти иконы.

Расскажите о своих дочках и сыновьях?

– Все наши дети занимаются игрой на бандуре. Они очень активные спортсмены. София – капитан баскетбольной команды в своей школе, Тарас играет в футбол, Кристина увлекается разным, но все же меньше занимается спортом. Зато Кристина очень увлекается рисованием и у нее это хорошо получается.

Как вы отнесетесь к тому, если вдруг дети захотят заниматься политикой?

– Я буду только гордится ими, но думаю, они не будут заниматься политикой. Потому что они многое видели, когда росли: им наболело, они видели много несправедливости. Я больше их направляю на точные науки, на инженеров. Они еще не знают, кем хотят стать.  София хотела заниматься исследованием рака, но получится ли у нее… Мы воспитываем детей с чувством ответственности перед Украиной.

Читайте также: Андрей Ющенко с девушками завязал


 

Как часто вы собираетесь всей семьей?

– Андрей два-три раза в неделю бывает у нас. Виталина тоже раз в неделю приезжает со своими детьми, они все вместе играют.

Часто видитесь с внучкой Варварой?

– Хотелось бы чаще. Сейчас она больше с мамой, но по ней очень скучаем.

Не ищете новую супругу для Андрея?

– Я должна признаться, что иногда присматриваюсь к кандидаткам (смеется, – прим.ред.), и Андрей очень спокойно на это реагирует. Но пока подходящей не было…

Автор: Юлия Мясоедова

Виктор Ющенко , Андрей Ющенко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов