Мария Яремчук готова влюбиться в банкрота

4 мая, 2014 01:43 / Интервью
Мария Яремчук готова влюбиться в банкрота

Мария Яремчук готова влюбиться в банкрота

фото: пресс-служба артиста


Мария, на пресс-конференции журналисты шептались, мол, своим стилем Яремчук похожа на западную диву Рианну. А кто для вас из мировых поп-звезд является кумиром? На кого бы вы хотели быть похожи?
 
– Я совершенно не пытаюсь кому-то подражать, мне просто удобно в этом замечательном платье (Мария пришла на интервью в классическом черном платье). И еще я люблю банданы. Может, черты лица у нас чем-то схожи. Больше никакого сходства с Рианной у меня, на мой взгляд, нет. Мне она нравится, скажем так, исключительно с музыкальной точки зрения. Но вообще мне близки совершенно другие исполнители. Мой кумир – Уитни Хьюстон, Элтон Джон.
 
Много нарядов привезли на "Евровидение"?
 
– Естественно. Пришлось ассистентке отдать один чемодан, потому что с тремя меня не пропустили.
 
А на конкурсе вы в каком платье выйдете на сцену?
 
– У меня сейчас есть четыре варианта. И я пока не определилась.

В Копенгагене много бутиков. Уже что-то купили?
 
– Не успела. К сожалению, на это времени нет. Я проезжала мимо чудесных магазинчиков с интересными аксессуарами, со шляпами, которые очень люблю. Будет свободная минуточка, зайду, конечно же. А пока что наслаждаюсь вкусной едой. Мне очень нравится, как тут готовят рыбу.

Читайте также: Евровидение 2014: Марию Яремчук забросали часами
 
На репетиции нам довелось увидеть ваш номер (на зайдем плане от певицы бежит по колесу мужчина -Ред.). Что этой постановкой хотите сказать зрителям?
 
– Это история мужчины и женщины. Колесо на сцене символизирует время. Мы частно бываем заложниками времени. Мы все время куда-то бежим, куда-то спешим. Наша жизнь – вечный марафон, гонка. Но есть вещи, которые сильнее времени. Это любовь. Когда человек любит, он способен на невероятное, может даже остановить время.
 
Парень, который бежит в колесе, это артист цирка, акробат или просто танцор балета?
 
– Он из балета Freedom.

По итогам голосования, которое развернулось в Интернете, вы на первом месте среди самых красивых девушек Евровидения. Вас называют одной из фавориток конкурса. Насколько для вас это важно?
 
– Я не читаю комментарии в Интернете. До 6 мая (в этот день состоится полуфинал Евровидения) не хочу отвлекаться. Меня могут хвалить и предсказывать удачу на конкурсе, но в конечном итоге важно только выступлени. Я стараюсь всю энергию вложить в свое выступление, сфокусироваться на подготовке к конкурсу. Иногда, когда хвалят, человек может расслабиться. А это сейчас мне совершенно не нужно.

Как у вас обстоят дела на личном фронте?
 
– Мое сердце сейчас крутится в форме колеса. И все крутится туда, ближе к Евровидению. Сейчас я полностью занята только конкурсом и пением.
 
Что должен сделать мужчина, чтобы вас покорить?
 
– Можно влюбиться в кого угодно. Когда влюбляешься, человек сразу становится в твоих глазах красивее, умнее, лучше, чем он есть на самом деле. И все почему? Потому что между вами появился какой-то невидимый элемент. Если влюбиться в красоту, то красота все равно уйдет со временем. Если влюбишься в миллионера, он может обанкротиться. А можно влюбиться в банкрота и он станет миллионером! Самое важное в отношениях, это "химия".

Читайте также: Евровидение 2014: Мария Яремчук гордится Украиной в Дании

 
Евровидение , Мария Яремчук Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов