Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский:" Мне нравится, что мужу нравятся женщины"

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский:
Пока Маруся Кончаловская выходит из комы, Юлия Высоцкая рассказала о личных отношениях с мужем.

Ваш муж кроме вас, поглядывает на других женщин?

Мне нравится, что ему нравятся женщины! Когда человек испытывает восторг перед противоположным полом, у него и энергетика другая. Как только ему перестают быть интересны особи другого пола, часть энергии умирает. И ее недополучает спутник этого человека. Убеждена: брак – это дружба, ответственность и верность. Причем верность не в смысле отсутствия увлечений на стороне. Даже роман или интрижка не могут разрушить настоящий союз… И я понимаю, что у нас есть и такая верность, и уверенность, что мы можем, как говорят, вместе пойти в разведку и что друг друга не сдадим… Ну смотрит он на других женщин – и прекрасно!

А какие ему нравятся женщины?
Разные. Абсолютно! Он говорит: «Мне нравятся большие, маленькие, темненькие и беленькие, худенькие, полненькие…». Он любит людей, его привлекают проявления человечности. В какой-то женщине его может заинтересовать обаяние, в другой ум. А какая-то может быть очаровательной дурой, но очень красивой, талантливой… Ему нравятся бабы. В принципе. Он мужчина.

Часто вам удается побыть с мужем вдвоем?
Я люблю ходить с мужем в магазин, вместе покупать вещи и мне, и ему. С одной стороны, нам ничего уже и не нужно, с другой – в этом есть проявление физической любви. Это как завтракать или ужинать вместе. Мне неинтересно ходить по магазинам с подружками, спрашивать у них, идет ли мне то или иное платье. Другое дело, когда мой мужчина говорит: вот это примерь, вот это надень. Или я ему говорю, что этот пиджак мы обязательно берем… Такие походы – прекрасная часть любовных отношений, как мне кажется.

Читайте также: Юлия Высоцкая: "Уменя была установка, что замуж я никогда в жизни не пойду"

Что купили интересного?
В прошлом году у нас были съемки в Милане, и паузу в 20 минут мы использовали, чтобы заскочить в магазин. Я увидела там темно-синий мягкий пиджак. Муж любит такие уютные неструктурированные вещи без жесткой линии кроя. Сейчас супруг в нем постоянно ходит, и все ему говорят: «Андрей Сергеевич, какой хороший пиджачок!». А ведь он сначала сопротивлялся! Я же, когда он что-то выбирает для меня, чаще соглашаюсь: у него глаз – алмаз, он интуитивно чувствует, что хорошо, что плохо. Андрей Сергеевич не любит модные вещи. Недавно мне понравилось одно пальто, я мужа два раза в магазин таскала. Он говорил: «Юля, ты в нем выглядишь как модель, ну и что? Это совершенно однодневная вещь: слишком модно, а значит, неправильно».

Так кому, как не звездам, носить модные вещи?
Я очень хорошо знаю, кто из нас с мужем звезда. Когда любишь – начинаешь боготворить. Я им восхищаюсь и отдаю себе отчет, где я, а где Кончаловский. У него совершенно другой масштаб личности, он звезда мирового уровня. Его звездность имеет внешние проявления, что очень важно. Я имею в виду эту его элегантность, обаяние, манеру вести себя, жесты… Вот как Никита Сергеевич Михалков – звезда абсолютная. Если вы с ним на личную встречу попадете, поймете, что от его обаяния невозможно скрыться. А если уж он захочет вам понравиться – все, можно остаться с разбитым сердцем на всю жизнь. Егор (Кончаловский – режиссер, сын Андрея Кончаловского. – Прим. ред.) такой же. У Пети это есть. Сергей Владимирович был таким же. Я думаю, что тут есть какая-то генетическая формула…