Анфиса Чехова: "Мне очень нравится быть мамой"

13 мая, 2014 13:33 / Интервью
Анфиса Чехова: "Мне очень нравится быть мамой"

Анфиса Чехова: "Мне очень нравится быть мамой"

фото: East News

Телеведущая и молодая мама Анфиса Чехова рассказала о своей любимой семье.

Соломону скоро два года, расскажите о нем. Каким ребенком он растет? 
Солик - очень энергичный мальчик, бегать, скакать, веселиться, играть в машинки – вот что нашему сыну интересно. И я вместе с ним бегаю, скачу и веселюсь. Иногда пытаемся порисовать или полистать книжку, но Солика хватает на пару минут. Когда мы выходим гулять, он тут же бежит общаться с другими ребятами. По работе мне приходится отлучаться не больше чем на пару дней, и я очень по нему скучаю. 

Читайте также: Анфиса Чехова знает как нужно стать магнитом для денег

Мне очень нравится быть мамой. Мой материнский инстинкт долго спал, дети меня совсем не интересовали. Желание родить появилось тогда, когда возник Гурам, и оно было совершенно неконтролируемое. 

Вас давно, еще со времен программы «Секс с Анфисой Чеховой», называют экспертом в области отношений мужчин и женщин. Интересно, а собственные семейные проблемы вы тоже щелкаете как орешки? И часто ли советуете что-либо подругам?
Говорят, сапожник без сапог. (Смеется.) Самая сложная работа – над собой, но я стараюсь, хотя не всегда получается.

Что касается подруг, то не хочу хвастаться, но действительно многие из них вышли замуж, следуя моим советам: я никогда не ошибаюсь. Девчонки шутят, что мне пора идти на «Битву экстрасенсов». Не скажу, что найду в лесу труп, но сказать, как будут протекать те или иные отношения, могу. 

Читайте также: 
Анфису Чехову достали советы о похудении и женитьбе

В моей жизни была одна печальная история, когда я, 17-летняя, не понимая, что творю, вмешалась в судьбу подруги детства. По ее просьбе начала писать ее молодому человеку письма, подсказывать ей, как себя с ним вести. Они прожили вместе семь лет, расстались, и ее жизнь пошла кувырком. Сейчас она в бедственном положении, сильно выпивает. Иногда думаю: а вдруг, если бы они не связали свои жизни, все сложилось бы иначе? Нельзя быть сценаристом чужой жизни... Теперь, когда мне хочется что-то посоветовать Гураму или кому-то из близких, я бью себя по рукам и поспешных советов не даю: человек сам должен определить, чего он хочет. 

Но разве функция жены не в том, чтобы направить мужа верной дорогой? 
Функция жены – гордиться и поддерживать мужа в трудную минуту, радоваться его успехам и достижениям, повторять, что он все сможет. Но уж точно не зудеть: «Я лучше знаю, как тебе жить!» Конечно, можно что-то подсказать, заметив, что это твое субъективное мнение. Гурам – мужчина самостоятельный и всегда сам решает, как ему следует поступить. К моему мнению прислушивается, но не так, чтобы признаться: да, ты права, сейчас так и сделаю. 

Полное интервью читайте в ближайших номерах журнала "Теленеделя"

Смотрите онлайн видео интервью Анфисы Чеховой в передаче 
Наедине со всеми

 
Анфиса Чехова , дети звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов