Мария Яремчук знала о победе Кончиты Вюрст за месяц до Евровидения

16 мая, 2014 12:22 / Интервью
Мария Яремчук знала о победе Кончиты Вюрст за месяц до Евровидения

Мария Яремчук знала о победе Кончиты Вюрст за месяц до Евровидения

фото: East News

Мария Яремчук вернулась с конкурса Евровидение 2014 с шестым местом. А еще ее теперь все спрашивают о новой "подружке" по имени Кончита Вюрст, удивившей не только Европу, но и Украину, сообщает Комсомольская правда в Украине.

Маша, как вам Кончита?

– Я знала, что Кончита победит, еще за месяц до Евровидения, когда увидела ее выступление в Лондоне во время промотура. Кончиту так принимала публика, что все сразу стало ясно...

А познакомились мы в Амстердаме. Помню, тогда она мне сказала: "Послушай, детка, мы с тобой будем зажигать в клубе брюнеток!" У нее – очень достойная песня. Ее номер был идеальным, полностью завершенным. Да и столько женственности, как у нее, нет у многих женщин.

И в чем, на ваш взгляд, секрет ее победы?

– Иногда народу не хватает хлеба и зрелищ. Но невозможно каждый раз брать шоком. У Кончиты был свой месседж: она действительно, как птица Феникс, о которой поется в ее песне, – будто возродилась из одной жизни в другую.

А если бы Кончита пригласила вас на свидание?

– О, Господи… Нет. Мне нравятся короткие стрижки! 

Читайте также: Мария Яремчук мечется между выборами и свадьбой

Сложно ли было выступать на конкурсе, зная, что происходит в нашей стране?

– Конечно. Вся неделя до конкурса была нереально сложной. Но сам момент выхода на сцену настолько вдохновляет, что все переживания уходят. И хочется сказать спасибо всем европейцам: ведь они действительно с почетом и уважением относятся к нашей стране, а не с чувством сожаления. Многие говорили, что у нас был самый стильный номер. И все-все в зале пели наш Tick-Tock.

Как настраивали себя перед выступлением?

– На Евровидении все крадут чуток твоей энергетики. И мне нужно было хотя бы двадцать минут побыть наедине: забыть обо всех и сосредоточиться на музыке.

Смотрите онлайн трансляцию финала Евровидения 2014

Что-то за кулисами происходило? Курьезы были?

– Ой, постоянно что-то было. Сцена – это как роды. Ты тужишься, страдаешь, но когда тебе дают ребенка на руки, ты забываешь обо всех страданиях и боли. Правда, две мои сумки до сих пор ко мне никак не долетят.

А никто не делал друг другу пакостей?

– Это не тот случай. У каждого исполнителя была команда, которая не разрешила бы пролезть шпиону.

Вы лично своим выступлением довольны?

– Выступать первой было очень сложно. Да и людям, просмотрев более двадцати номеров, сложно вспомнить, кто был в начале. Но я довольна результатом. К тому же в этом году все участники были очень сильные.

Кого вы считали своим главным конкурентом?

– Только себя. Хотя сильными были венгр, шведка, армянин был неплох.

Смотреть онлайн видео выступление Марии Яремчук в финале конкурса Евровидение 2014:




 
Евровидение-2014 , Мария Яремчук Источник: Kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов