Холостяк 4: Константин Евтушенко рассказал, кто из девушек ему отказал

23 мая, 2014 16:03 / Интервью
Холостяк 4: Константин Евтушенко рассказал, кто из девушек ему отказал

Холостяк 4: Константин Евтушенко рассказал, кто из девушек ему отказал

фото: кадр из передачи

23 мая состоялся финал шоу Холостяк 4. Буквально за несколько дней до завершения проекта, мы расспросили Константина Евтушенко, что он чувствует перед таким важным для него выбором.

Костя, ты оставил в финале совершенно непохожих друг на друга девушек. Как будешь выбирать?

– Аня и Анита действительно кардинально разные. Но именно этим они мне и нравятся, ведь в каждой есть черты характера, которые мне очень нравятся. Анита хочет казаться сильной женщиной, которую вывести из себя, обидеть, но в действительности это не так. Она очень нежная, ранимая. С Аней мне очень легко. Она совсем не переживала (или хорошо это прятала). Когда другие девушки спрашивали у меня, что дальше, Аня сама рассказывала, как она видит наши отношения. Она интересовалась, что я чувствовал в роли Холостяка. Ее взгляд на то, что происходит, мне был очень интересен, ведь это взгляд женщины, а не мужчины.

Читайте также: Биография победительницы шоу Холостяк 4 Анны Селюковой

Сегодня обе девушки ждут от тебя "да" и верят, что ты выберешь именно ее. Но одной из них придется сказать "нет". Ты задумывался, что они чувствуют в такой момент?

– Да, я очень хорошо понимаю, что сегодня одной девушке будет больно. Я вижу их отношение ко мне, они полностью открылись, но победительницей будет только одна. Я знаю, что такое услышать "нет". В моей жизни была такая ситуация, поэтому я хорошо понимаю, как сегодня будет тяжело.

Расскажи, как все было у тебя.

– Когда мне было 15, я возглавлял львовский областной центр гражданской организации Християнська демократична молодь України. В рамках этой организации мы постоянно ездили на разные семинары. И в 98-м году мы поехали в Крым. И я там встретил девушку – просто супер-мега невероятную! Она была старше меня на несколько лет, но мы быстро подружились и хорошо общались. Все время куда-то ходили вместе, вместе работали, нашли общие интересы, гуляли, плавали. Все делали вместе! Конечно, я почувствовал симпатию. Мне казалось, что она взаимная. Когда был последний день перед отъездом, я понял, что нужно действовать. И вечером так к ней приблизился, чтобы поцеловать, а она мне сказала: "Костя… ты что? Ты ж мне как брат". Это было так неожиданно (смеется). Сейчас я, конечно, вспоминаю тот момент с улыбкой, но тогда сильно обиделся.

Читайте также: Интересные факты о Холостяке Константине Евтушенко

Константин Евтушенко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов