Ани Лорак: "Для своих поклонниц я образец стиля"

26 мая, 2014 13:27 / Интервью
Ани Лорак: "Для своих поклонниц я образец стиля"

Ани Лорак: "Для своих поклонниц я образец стиля"

фото: East News

Украинская певица Ани Лорак раскрыла секрет своей красоты, рассказала о том, что 5 пар кед – это не предел, и о многом другом...

О лете:
"Самая прекрасная пора сейчас: еще чуть-чуть – и начнется лето! Я его жду с нетерпением и люблю круглый год: могу зимой сорваться и уехать в лето, ну а летом к морю сам Бог велел. Для меня поваляться на пляже – лучший отдых. Активно отдыхать, честно говоря, не люблю, уж очень у меня работа насыщенная: перелеты и переезды постоянные, в отпуске хочется немного замедлить темп. Но обязательно рядом должна быть моя семья: муж Мурат и дочка София. Без них никакой, даже самый лучший отдых не в радость".

О дочке:
"Соня растет, за ней очень интересно наблюдать сейчас. Она учится считать, играет в кубики, различает цвета, ну и все больше говорит с каждым днем. Такая говорунья растет! И, конечно, модница: у нее есть разные маленькие сумочки, клипсики, которые она сама подбирает к нарядам (платья преимущественно в бело-розовой гамме). Еще маленький столик, как у мамы, за которым она любит прихорашиваться. Она за мной наблюдает и старается повторять, копировать меня – это очень забавно и мило".

Читайте также: Ани Лорак в Тернополе готовятся встречать яйцами

О своем стиле:
"Среди моих поклонниц немало девушек, для которых я образец стиля. Я понимаю, что это ответственность, и стараюсь их не подводить: держу себя в форме и постоянно даю им новые идеи по части одежды. Правда, последнее время специально не худею: я сейчас в большом туре, каждый день концерты, и у меня другая забота – как не растерять последние силы"

Читайте также: Пользователи соцсетей бойкотируют концерты Ани Лорак

О концертах и комфорте:
"За один концерт я сбрасываю до двух килограммов, и надо постараться, чтобы восстановиться к следующему. Поэтому главный секрет красоты для меня сейчас – это сон. А поскольку я все время в дороге, то любимой одеждой стали спортивные брюки и кеды. Такая удобная обувь оказалась! Ничего лучше пока не изобрели. Я уже 5 пар купила, самых разных цветов, есть и высокие, и низкие, - и останавливаться не собираюсь". 


Смотреть онлайн: видео Ани Лорак – Мальвы



 
Ани Лорак , дети звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов