Жена Валерия Меладзе о бывшем супруге: "Чем он только не занимался"

27 мая, 2014 14:18 / Интервью
Жена Валерия Меладзе о бывшем супруге: "Чем он только не занимался"

Жена Валерия Меладзе о бывшем супруге: "Чем он только не занимался"

фото: журнал «Теленеделя»

Бывшая супруга Валерия Меладзе Ирина утверждает, что участок земли на Рублевке был продан без ее ведома по поддельному письменному согласию, поэтому она подала иск в суд, сообщает Комсомольская правда в Украине.

Ирина просит признать недействительным договор купли-продажи, заключенный Валерием Меладзе с новым владельцем, и включить участок (его размер - 21 сотка, приблизительная стоимость - $400 тысяч. - Ред.) в раздел имущества". Слушание дела назначено на 4 июня. Мы попросили Ирину прокомментировать информацию о разделе имущества.

– Поддельное согласие от моего имени, заверенное нотариусом Гайдук О. В., на продажу земельного участка обнаружила мой адвокат, когда занялась вопросом о разделе нашего имущества, – объясняет Ирина (супруги Меладзе прожили вместе больше 20 лет, развелись четыре месяца назад. - Ред.). - Вследствие чего мной был подан иск в суд.

– Валерий не предлагал вам разделить имущество мирным путем?
– Увы, к сожалению, нет. Наверное, Валерий очень трепетно относится к нашим отношениям и считает их "выше" квартирного вопроса, который, по Булгакову, так испортил москвичей. Как, впрочем, и не счел необходимым ставить меня в известность о разводе, о котором я узнала от журналистов. Думаю, он просто не хотел меня беспокоить. Классический акт милосердия с его стороны к ближнему (улыбается). Вы уже поняли, наверное, что люди мы "крайне деликатные".

Читайте также: Валерий Меладзе доволен будущим зятем

Я тоже стараюсь не травмировать его "всякой ерундой". Валера своим поведением предложил определенные правила игры, обходя не только острые углы, но и все изгибы в принципе. Могу сказать только, что с того момента, когда узнала о разводе из прессы, не сказала Валерию Шотаевичу ни одного слова в повышенном тоне. Сначала не могла от возмущения, а когда пришла в себя, решила попробовать "поработать над собой". Тем более что встречались мы всегда в присутствии детей, что было для меня мощным стимулом. Далось мне это нелегко, так как обычно я стараюсь решать проблемы, глядя человеку в глаза, не боясь называть вещи своими именами. Поэтому вопросами, связанными с разделом имущества, занимается мой адвокат.

– Была ли у вас с Валерием недвижимость за границей?
– Да, и не один объект. Равно как и в Москве, и в Московской области.

– Писали, что после развода у вас остался дом на Рублевке, а у каждой дочери – по отдельной квартире в Москве (у Валерия и Ирины три дочери: 22-летняя Инга, 15-летняя Софья и 11-летняя Арина. - Ред.). На что именно вы претендуете при разделе?
– Часть имущества оформлена на мое имя. Но она далека от того, что принадлежит Валерию Шотаевичу. Не хотела бы сейчас что-либо конкретизировать. Могу сказать только, что Валерий очень хорошо или даже превосходно подготовился к разделу имущества, и активную помощь в этом ему оказывали его близкие. Я лишь частично пытаюсь восстановить справедливость. Надеюсь, у нас все-таки хватит здравого смысла в итоге решить наш вопрос.

Читайте также: Экс-жена Константина Меладзе рассказала о его изменах

– Принимали ли вы участие в бизнесе мужа? По информации из открытых источников, Валерий в свое время являлся членом правления директоров одного из банков, занимался строительным бизнесом..
– Я как все преданные жены: рожала детей, отвечала за тыл семьи, занималась ремонтом. Делала все, чтобы муж занимался любимым делом. А он и занимался... И чем он только не занимался (улыбается). Но об этом в другой раз.

– Каким образом вы с Валерием могли бы решить вопрос максимально комфортно для обеих сторон?
– Ничего, к сожалению, хорошего нет в том, что такая ситуация имеет место в моей жизни и сегодня мы ее обсуждаем. Все это отвратительно. Я не переношу фальшь и лицемерие. У меня аллергия на ложь и грязь, которая окружает меня долгие годы. Но единственно возможный путь сегодня - это завязать себя в узел и сесть за стол переговоров. Надеюсь, благоразумие одержит верх.

Читайте также: Олег Ляшко подарил дочке-школьнице Валерия Меладзе


Смотреть онлайн: Валерий Меладзе - Ночь накануне Рождества




 
Валерий Меладзе Источник: Kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов