Алина из шоу Холостяк-4: "Аня и Костя – не пара!"

Алина из шоу Холостяк-4:

Одна из участниц шоу Холостяк 4 Алина Клименко рассказала журналистам что думает о выборе Константина Евтушенко в финале шоу.

Читайте также: Кого выбрал Холостяк-4 в последнем эфире 23.05.2014 (ВИДЕО)

Алина, как вы считаете, подходит ли Константину Анна, победительница шоу?

– Нет. Аня и Костя – совершенно не пара.

А в каких отношениях вы состояли с Анной на проекте? Дружили или же были соперницами?

– У нас с Аней отношения были и не дружескими, и не вражескими. Лишь в серии 10-й где-то, когда она поняла, что я очень сильно нравлюсь Константину, Аня начала говорить обо мне какие-то странные вещи, называть меня "розовым пони".

Меня это умиляло, потому что я знаю, что обо мне думают близкие мне люди, за какие качества они меня ценят. А все остальные пусть думают, что хотят.

Какие качества помогли Ане, на ваш взгляд, выиграть финал?

– Ане нужна была победа, с самого начала. Это человек, который привык доказывать миру: я пришла – мир, упади у моих ног. Она ставит цель и идет к ней всеми путями. Она с самого начала загадала себе победу – и получила ее.

Но будет ли она счастлива с этим человеком, и получит ли удовлетворение от своей победы – время покажет. Не зря ведь говорят: правильно формулируйте свои желания – они могут сбываться.

Читайте также: Холостяк 4: Константин Евтушенко рассказал почему выбрал Аню

Кто из всех участниц Холостяка больше всего подошел бы Косте на ваш взгляд?

– Леся. Многие девочки сейчас со мной согласятся. Я еще на первой вечеринке отметила для себя, что внешне и эмоционально эта пара очень хорошо смотрится вместе.

Вы не жалеете о своих резких словах об Анаит в полуфинале?

– Я никогда не жалею о своих словах, потому что мне свойственно говорить лишь то, что я думаю. Даже неудобные вопросы я всегда прямо задам человеку, если понимаю, что мне нужен ответ. Никогда не буду ходить вокруг да около, что-то надумывать себе.

А все свои слова по поводу Анаит я готова повторить еще и еще. Это человек, который умеет любую ситуацию выкрутить в свою пользу, пустить пыль в глаза и сделать абсолютно некомфортным присутствия людей, которые рядом. С Костей, безусловно, она была другой.

Читайте также: Участница шоу Холостяк-4 Анаит: "Я хотела быть с этим мужчиной!"

Какая девушка должна быть рядом с Костей? Опишите ее.

– Я считаю, Косте нужна сильная женщина с мужским характером, которая примет его таким, каков он есть. Костя – человек мира, он постоянно в разъездах, не каждая поймет такой образ деятельности. Ему нужна женщина с похожим образом жизни, возможно тоже публичная, социально активная.

Вы предполагали в начале проекта, что именно Аня пройдет в финал шоу и выиграет?

– Нет. Аня очень сложный человек, который в силу своего возраста и определенного жизненного опыта не удовлетворен. Если бы у Ани все сложилось – работа, любимый человек, семья – она, наверняка, была бы счастливой женщиной, которая бы все время улыбалась, радовалась и никогда бы не назвала меня неадекватной.

А пока что у Ани очень скверный характер. Не вижу я их рядом. Костя со своим хорошим воспитанием и правильными ценностями никогда не позволит себе делать того, что делает Аня.

Что бы вы хотели пожелать Косте сейчас, когда проект Холостяк-4 завершился?

– Я хочу пожелать Косте найти свою настоящую любовь и быть рядом с ней счастливым. И никогда не жалеть о том, что было в прошлом. Мне есть что и Ане пожелать. Дай бог ей счастья, здоровья, чтобы у нее в жизни все получилось и она стала добрее к людям!