Папина дочка Мирослава Карпович: "Вставать надо с обеих ног!"

4 июня, 2014 10:00 / Интервью
Папина дочка Мирослава Карпович: "Вставать надо с обеих ног!"

Папина дочка Мирослава Карпович: "Вставать надо с обеих ног!"

фото: East News

Мирослава Карпович из сериала Папины дочки поделилась рецептом поддержания себя в хорошей форме и отличном  настроении.

Мирослава, глядя на вас, создается впечатление, что вы питаетесь как птичка – одними зернышками…

– Да, я всегда в одном весе и в форме. До сих пор могу влезть в модные «бананы», которые носила в школе. Но все равно стараюсь правильно питаться и заниматься спортом. А вот никаких диет никогда не соблюдала – не мое это совсем. Я ем исключительно домашнюю пищу и считаю, что то, что сделано своими руками, никогда не может быть вредным.

Каждое утро я выпиваю стакан холодной воды. Потом делаю зарядку с традиционным набором упражнений или просто танцую под свою любимую музыку. Завтракаю всегда по-разному. Я вообще считаю, что чем разнообразнее ты питаешься, тем лучше для фигуры и здоровья.

Сегодня могу съесть йогурт, завтра – гречку с медом и молоком, как вариант – фрукты, шоколад, творог с орешками, обычный бутерброд... Даже мороженое и кусочек торта подойдут! В общем, все, что можно найти на кухне.


Читайте также: Мирослава Карпович собралась замуж 

На обед всегда ем суп, салат с зеленью и свежими овощами, заправленный оливковым маслом, – он особенно хорош, если добавить тыквенные или льняные семечки. А на второе – мясо либо рыбу с кусочком свежего хлеба. Через пару часов гашу чувство голода чаем или водой.

А ужин похож на обед. Кстати, если мне очень уж хочется пирожное на ночь глядя, я без зазрения совести его заточу. Как гласит древняя женская мудрость: «Если сильно хочется, значит, надо!» Перед сном обязательно выпиваю чашку чая с медом.

Для вас существуют запретные продукты?

– Для меня нет никаких табу. Согласитесь, что все запретное так манит! А единственный способ отделаться от искушения – уступить ему. По-моему, все беды – от головы, и чтобы она не была забита пирожками, плюшками, тортиками и бубликами, надо все это себе время от времени позволять. Просто не увлекаться.

Читайте также: Мирослава Карпович берется за любые роли

Каким спортом вы занимаетесь? Ну, помимо зарядки.

– Для меня лучший фитнес – тот, который совпадает с моим настроением. Например, зажигательные танцы. Включу любимую музыку и танцую в свое удовольствие. Еще мне нравится йога, давно ею занимаюсь. Чаще всего – на отдыхе. Если это отпуск, то в 6.30 утра я уже на берегу моря с ковриком – встречаю рассвет, приветствую солнце и небо. А потом – в воду!

Просто обожаю плавать. Могу за раз километра три-четыре проплыть, и это не рекорд! Еще увлекаюсь дайвингом. Мне нравится глубоководное погружение, когда касаешься дна, наблюдаешь за морской живностью. В принципе я с детства люблю спорт. У меня папа, дедушки и бабушки – спортсмены, так что бег, лыжи, коньки, бокс, паруса, доски и прочие спортивные направления мне всегда были интересны.

Чтобы летом на пляже не выглядеть «бледной молью», девушки посещают солярий. Как вы относитесь к искусственному загару?

– С осторожностью. Загорать вообще вредно, а в солярии – особенно. Кстати, это одна из причин возникновения целлюлита. Если сильно хочется позагорать, желательно делать это под солнечными лучами, а не в солярии.

Вам когда-нибудь хотелось что-то в себе изменить?

– Сейчас я довольствуюсь тем, что мне дал бог и родители. А вообще, чтобы быть молодой и красивой, надо придерживаться позитивного настроя. Как? Открыть глаза утром, поднять руки, настроить связь с космосом, хлопнуть в ладоши и сказать: «Сегодня – великий день!» Спрыгнуть с кровати на обе ноги сразу – чтобы потом не сетовать, что, мол, не с той ноги встала, – включить зажигательную песню, подпевая ей, запрыгнуть в холодный душ.

Потом выпить какао из большой кружки, открыть шкаф и вытащить из его недр что-нибудь яркое: красные туфли, синюю юбку, зеленую блузку, берет и плащ. Последний штрих – красная помада. Вперед и с песней – навстречу приключениям!

Читайте также: Папина дочка Даша Мельникова впервые рассказала о своей семейной жизни


Смотреть сюжет о работе Мирославы Карпович над озвучиванием мульта Алиса знает, что делать:

Мирослава Карпович , Папины дочки Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов