Судья шоу "Танцуют все!" Константин Томильченко о событиях в Украине: "Я не верю интернету"

5 июня, 2014 17:00 / Интервью

Судья шоу Танцуют все!, хореограф, режиссер-постановщик и продюсер Константин Томильченко рассказал о том, откуда он черпает идеи для своего творчества.

Уже седьмой сезон проекта Танцуют все! (канал СТБ), где вы черпаете вдохновение?

– Творчество всегда идет по циклическому процессу, есть какое-то повторение, однозначно. Но я, например, отталкиваюсь от конкурсантов. Это различные люди, танцоры, вокалисты.

Как вы относитесь к критике и, кто в вашей жизни является главным критиком?

– Я советуюсь с ребятами, которые меня окружают, с творческими людьми. Мы обязательно делимся впечатлениями. Со своей женой советуюсь: у нас все в диалоге происходит.

Константин Томильченко

Расскажите о своей задумке с театром?

– Хочу театр, но пока у меня только модель. Из маленького вырастет большой. Мне нравится, надо с чего-то начинать. Я увидел в интернете, как делается макет. Делают все: реквизит, декорации, маленькие человечки ставятся. И все проецируется, интересней всего делать трехмерную проекцию. Театр меня не покидает, поэтому надеюсь, что после проекта появится больше времени, и я займусь театром, мюзиклом, еще не решил точно. Нужно что-то создавать, чтобы привлекать танцоров, которых мы выпускаем.

Вот уже почти полгода в Украине происходят жуткие события, сейчас кровь льется на востоке страны. Будут ли постановки связанные с этими событиями?

– Я думаю, что творчество не может оставаться в стороне. Каждого из нас это волнует и цепляет по-своему. Может это не будут лобовые постановки, война… Но то, что происходит сейчас внутри у нас, оно в любом случае будет отражаться на творчестве. Вот и вдохновение – это все, что нас окружает, что беспокоит людей. Я, например, не верю интернету, зная, что много из того, что пишется, не соответствует действительности. Я лучше услышу человека оттуда и узнаю как там. Это все наполняет нас и имеет выход в творчестве.

Читайте также: Раду Поклитару рассказал про Синдром Петрушки

Танцуют все! 7: Кастинги начались

Напомним, 37-летний Константин Томильченко женился на участнице первого сезона шоу Танцуют все! Наталье Кротовой в 2013 году.

Смотри онлайн-видео отрывка с Танцуют все! 6:

Константин Томильченко Источник: http://ivona.bigmir.net / Юлия Мясоедова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов