Наташа Королева пугает турков мужем-стриптизером

9 июня, 2014 20:27 / Интервью
Наташа Королева пугает турков мужем-стриптизером

Наташа Королева пугает турков мужем-стриптизером

фото: East News

«У нас в семье правило: хотя бы раз в год отдыхать всем вместе, втроем. Наш ребенок должен ощущать, что у него есть любящие мама и папа», – утверждает Наташа Королева. В этом году певица с мужем Сергеем Глушко и сыном Архипом отправилась в Турцию на побережье Эгейского моря, в отель Hilton Dalaman Sarigerme Resort & Spa. Там они отметили 13-ю годовщину знакомства Наташи и Сергея.
 
В первый же вечер пребывания в Турции Наташа Королева отправила в социальные сети сообщение: «Отмечаем 13 лет нашей семейной абрикосовой истории! Наш день абрикосового варенья!» И поставила фотографию: вдвоем с мужем на фоне синего моря. В ответ посыпались «лайки» и поздравления.

Читайте также: Наташа Королева устала от борща

За ужином Наташа, подняв бокал, сказала: «Не знаю, помнит ли об этом мой муж, но ровно 13 лет тому назад мы… - и, хитро взглянув на супруга и покосившись на сына, продолжила: - …у нас случилась любовь абрикосовая! Поздравляю тебя, любимый».

12-летний Архип, с интересом слушавший маму, со знанием дела протянул: «А-а! Поздравляю», чокнулся с родителями апельсиновым соком и снова погрузился в увлекательные дебри электронной игры.
 
Утром, встав пораньше, мы с Наташей и Сергеем отправились к бассейну, делать интервью. Хотя было еще рано, у воды уже расположились турецкие семьи. Журналист ТН стала свидетеляем того, как достопочтенные восточные мужья делали все, чтобы их жены отвернулись от полуобнаженного Тарзана: закрывали женщинам глаза ладонями или просто прикрикивали на них.

«Выход с Сережей на пляж – мое любимое развлечение, – смеется Наташа. – Надо видеть, как женщины всех возрастов – от 12 до 90 -– не сговариваясь подскакивают с лежаков, втягивают животики, разгибают спинки и двигаются поближе к нему. Я это созерцаю со стороны и мысленно бурно аплодирую».

Читайте также: Наташа Королева хвастается стройной фигурой (ФОТО)

О романе с Тарзаном

– У нас с Сережей завязался роман ровно 13 лет назад, в мае. Тогда я переживала очень непростой период. Семейная жизнь с Игорем Николаевым дала трещину, мы почти год жили раздельно. Я была измотана, подавлена, плохо спала и если видела сны, то все какие-то тревожные. В тоскливом одиночестве я просидела и 1 мая, и 2-е и 3-е, а к вечеру 4-го подумала: блин, ну что я как старуха?! В 27 лет заживо себя хороню!

Взяла записную книжку и начала обзванивать знакомых, искать, с кем хотя бы кофе попить или куда-нибудь сходить повеселиться. Никого не нашла. Кто на даче, кто на море, кто с любимым гуляет… Дохожу до буквы «Т» и вижу: «Тарзан-шоу. Сергей». Решаю ему позвонить, мы несколько раз вместе выступали и можно сказать, приятельствовали.

Разговор начался так: «Сережа, привет, это Наташа Королева». – «Что случилось, что мне звонит сама Наташа?» – спрашивает он иронично. Узнав, что я грущу дома, предлагает: «Приезжай в гости».
Настолько легко это прозвучало, что я не раздумывая выпалила: «А что? И приеду! Диктуй адрес». Сама от себя не ожидала такой прыти!..

Приезжаю, а он говорит: «Ой, а у меня пустой холодильник, есть только чай каркаде и банка маминого абрикосового варенья». Собственно говоря, именно от этого самого варенья и пошло название нашего семейного праздника – каждый год мы отмечаем наше соединение, назвав это для приличия «день абрикосового варенья».

О знакомстве с родителями невесты

– Сережа мне позвонил через день, 6 мая: «Как ты? Куда пропала? Может, увидимся?» От неожиданности выдаю: «А поехали на День Победы в Киев? Мне надо бабушку проведать». Он легко согласился.

И вот отправились мы к бабе Соне… А она у меня заводная – это я плюс моя мама, огонь, одним словом. Приезжаем на дачу - там уже стол накрыт: праздник. Я представляю Сережу: «Это мой… директор». Баба Соня подмигнула: «Что-то для директора он больно красивый». Типа что ж ты, внучка, мне паришь мозги? (Смеется.)

А вот с мамой так же легко познакомиться не получилось. Людмила Ивановна была звездной тещей - и тут такой сюрприз… Скажем прямо, она моему выбору не обрадовалась. Может быть, ее надо было морально подготовить, но я просто позвонила: «Мама, сейчас мы заедем к тебе знакомиться». Она вечно обижается, что новости обо мне узнает последней. Вот я и решила познакомить ее с «женихом» одной из первых...

Читайте также: Наташа Королева с мамой нарядились в Микки Маусов (ФОТО)

О первом опыте совместной жизни 

– Мы вернулись в Москву, Серега дал мне ключи от своей квартиры, заметив: «Можешь приезжать в любое время», и уехал на гастроли. А я недолго думая быстренько купила платяной шкаф и к его возвращению отмыла его холостяцкую берлогу. Он снимал двухкомнатную квартиру на двоих с другом. Так сказать, обжила территорию. (Смеется.)
 
О первой беременности

– События развивались стремительно. Через месяц после начала нашего романа, я улетала в Таиланд снимать клип. И вдруг мне поплохело, мутит, тошнит… И Марина, мой директор, тоже ходит зеленая. Мы решили: явно что-то съели не то. 

Там в Таиланде приснился знаковый сон: стою по пояс в светлой и чистой реке, а вокруг плавают во-о-от такие осетры, красавцы. И я их голыми руками ловлю. Рассказала сон Марине, а она: «Боже, рыба – это сто процентов к беременности!»
.
Вернулась в Москву, говорю Сереже: что-то мне нехорошо. Сделали тест – так и есть, две полоски! Мы до сих пор его в коробочке храним.

О имени для ребенка

Сына я еще до встречи с Сергеем решила назвать Архипом – в честь дедушки, погибшего в 1944 году под Кенигсбергом. 
 
Но одно дело самой придумать сыну имя и совсем другое – убедить отца ребенка это имя одобрить! Сереге ничего нельзя говорить категорично, обязательно начнет спорить. Пришлось заходить издалека: «Милый, давай выберем имя». 

Он стал предлагать - Саша, Сережа, Витя, Петя. И тут я будто невзначай рассказываю историю про дедушку и задумчиво произношу, будто бы только сейчас придумала: «Может, Архип?» - «Что за ужасное имя?! Давай тогда уж Тесеем назовем, я в детстве любил греческую мифологию», - восклицает супруг.

Я свое гну: «Знаешь, а Архип с греческого переводится как «предводитель лошадей», а сын по гороскопу Лошадь». В общем, напела сказки Венского леса. (Смеется.)

Но когда сын родился, мы сразу поняли, что он вылитый Архип. И сейчас радуемся, что дали ребенку такое редкое и красивое имя. Никогда не забуду, как месяце на шестом шла на УЗИ и тряслась: вдруг не Архип, а дочка? Как же тогда мечта?

О семейном счастье

– Мне с Серегой очень комфортно. У меня, к сожалению, был негативный семейный опыт, когда пришлось жить в напряге, упреках, недовольстве друг другом. Но с Сережей все иначе, нам даже не из-за чего ссориться.

Бывает, конечно, сильно устаю, действительно много на себя взвалила. Было бы идеально заниматься исключительно творчеством. Но у меня есть еще бизнес плюс дом и семья. Я люблю, когда в доме полный порядок. А Сережа не замечает, если месяц что-то висит оторванное. Прежде чем починит, мне надо ткнуть пальцем. Иногда от усталости взрываюсь, высказываюсь - тогда он быстренько наводит порядок. (Смеется.)
 
Читайте также: Наташа Королева пустила бандеровцев в свой душ

Смотрите онлайн-видео клипа Наташи Королевой на песню Венецианская ночь:

Наташа Королева , Тарзан , Сергей Глушко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов