Светлана Вольнова о Потапе: "Пацана реально занесло..."

10 июня, 2014 17:35 / Интервью
Светлана Вольнова о Потапе: "Пацана реально занесло..."

Светлана Вольнова о Потапе: "Пацана реально занесло..."

фото: Ivona.bigmir.net

Телеведущая Светлана Вольнова посетила украинскую премьеру фильма Принцесса Монако в Киеве и рассказала журналистам об отношении к выходке Потапа на премии RU.TV в Москве и шквале критики по отношению к Ани Лорак.

Светлана, расскажите, почему решили прийти и посмотреть в кинотеатре именно этот фильм – о жизни Грейс Келли?

– История Грейс Келли меня всегда интересовала. Я считаю ее одной из самых величественных женщин 20 столетия. За ней выстраивался образ принцессы. Не голливудской дивы, а принцессы. Сейчас все, кто восходит на престол, хотят быть нею. Грейс Келли – это женщина с большой буквы.

Какое кино вам нравится?

– На самом деле, я очень большой эстет. Я люблю красивое кино, интерьеры. Нравится, когда все совершенно. Иногда смотрю фильм ради стульчиков и тарелочек.

Что вы думаете о поступке Потапа на российской премии, когда он снял штаны на сцене?

– Я была очень удивлена. У него не вышло пошутить. Все шутки на нашу тему России и Украины сейчас не воспринимаются. Я думаю, что пацана реально занесло.

Как относитесь к критике в адрес Ани Лорак в социальных сетях?

Ани Лорак долго работала с Россией. Но ведь можно приехать с разным посылом. Можно туда приехать и быть миротворцем, сказать, что нужны другие отношения между странами. Артист такого уровня, как Ани Лорак, должен это делать. Вопрос не в том, что украинские артисты находятся в России, а в том, с каким посылом они там. Что они там делают.

Вы живете в непосредственной близости к Майдану. Ваша квартира находится в самом центре Киева...

– О, я просыпаюсь сегодня в два часа ночи от выстрела. Стреляли! Тут же прибежали другие люди. Живешь в шоке, как на пороховой бочке. Там люди обладают оружием, у них есть свои конфликты и они могут это оружие запросто пустить в ход. 

Как вы считаете, что будет дальше с людьми, которые сейчас живут на Майдане?

– Людям должны дать то, что они заслуживают. Им что-то обещали и они не просто так там до сих пор сидят. А если обещали – значит надо выполнять. Убрать этих людей – жестоко. Я слышала, что людям на Майдане предлагают деньги за их палатки, чтобы они их убрали. Вот мне лично будет жаль, если ситуация будет развиваться таким образом. У меня есть большие надежды на урегулирование этого конфликта.

Где планируете отдыхать этим летом?

– О, я ничего не знаю пока. Из страны страшно выехать, будем здесь.

Читайте также: Светлана Вольнова продала квартиру в центре Киева, не зная об этом

Напомним, Потап удивил публику на вручении премии RU.TV в Москве не только своей речью, но и поступком: дуэт Потап и Настя исполнил свой популярный хит Все пучком, после чего Потап снял штаны и произнес со сцены следующие слова: "Официально, от всех украинских артистов: Россия, спасибо за то, что вы нас принимаете".

Смотрите онлайн-видео о том, как Светлану Вольнову пригласили быть ведущей в школе гейш:

Ани Лорак , Потап , Светлана Вольнова , Премия RU.TV Источник: Ivona.bigmir.net / Кристина Довгаль
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов