Ева Бушмина: "Мой слушатель не интересуется ВИА Грой"

11 июня, 2014 12:25 / Интервью

Бывшая солистка группы ВИА Гра Ева Бушмина на открытии летнего сезона Olmeca Plage в Киеве рассказала журналистам о творчестве и, как поддерживает свою фигуру в отличной форме.

Расскажите о своем последнем клипе Как вода: где снимали и не побоялись надевать такой откровенный наряд?

– О, этот наряд впечатлил всех. Снимали в Барселоне (Испания), в клипе были задействованы испанские модели, которые овладели всеми видами транспорта и спорта. Мы пропагандируем здоровый образ жизни и красоту тела.

Читайте также: Ева Бушмина: дочка научила меня рисовать

Как вы пришли в такую идеальную форму после родов?

– Во время беременности я занималась йогой и плаваньем, ухаживала за своим телом всеми средствами, которыми можно было это делать. Причем только натуральными: маслами, пила чаи, делала все, чтобы сохранить внешний вид. Это важно для артиста и для женщины, которая родила. Насколько мне известно, вот этот стресс у женщины наступает именно из-за того, что женщина чувствует себя некрасивой после родов, чувствуется дисбаланс, плюс накладываются заботы, ребенок, бессонные ночи. Самое важное – это сохранить спокойствие и ухаживать за собой, чтобы в любой момент, пройдя мимо зеркала, женщина была уверена, что она красивая.

У вас планируются в ближайшее время какие-то концерты, туры?

– Сейчас мы работаем над новым альбомом, и потом планируется тур, посвященный ему и новому стилю.

Читайте также: Ева Бушмина: "Я не худая. я просто вернулась в свой вес"

Как вы называете этот стиль музыки?

– Я не знаю, это просто молодежная прогрессивная музыка людей, которые двигаются и не останавливаются, ищут что-то, идут против течения, а не за теми вещами, которые нам пытаются сегодня навязать.

Вы следите за творчеством ВИА Гры после того, как покинули группу?

– Нет, вы же понимаете, что я ушла в абсолютно другую стилистику и сферу шоу-бизнеса, которую даже сложно назвать сферой. Тут в основном творческие ребята, которые все делают своими силами, им никто не помогает. После ухода из ВИА Гры я начала свой путь сначала. Даже, несмотря на то, что я была в составе такой группы, название которой известно на весь СНГ, мне это ничего сейчас не дает. Мой нынешний слушатель не интересуется ВИА Грой и ее творчеством.

Читайте также: Ева Бушмина чувствовала себя неуверенно в ВИА Гре

Вы поддерживаете отношения с кем-то из бывших участниц группы?

– Я поддерживаю отношения с Альбиной Джанабаевой. Оказалось, что нас связывала не только группа, а и просто прекрасные личные отношения. Мы нашли общие темы, которые нас волнуют, и поэтому тесно общаемся.

Началось лето, вы уже думали об отдыхе?

– Нет, потому что у нас планы к осени закончить альбом. А отдыхать я буду либо осенью, или уже после Нового года.

Читайте также: Ева Бушмина нашла няню по фотографии

Смотрите онлайн-видео клипа Евы Бушминой kakvoda:

 

ВИА Гра , Ева Бушмина Источник: Ivona.bigmir.net / Юлия Мясоедова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов