Юлия Такшина мечтает сыграть монстра

13 июня, 2014 10:04 / Интервью
Юлия Такшина

Юлия Такшина

фото: пресс-служба канала 1+1

Российская актриса Юлия Такшина рассказала о свое роли в новом сериале Давай поцелуемся и о том, как ей работалось в Киеве.

Юлия, в сериале Давай поцелуемся вы играете целеустремленную карьеристку Татьяну. Близка ли вам эта роль?

– Не совсем так, Татьяна, моя героиня, кроме карьеры, пытается также построить личную жизнь. И я всегда была за гармонию в жизни. Мне кажется, что если женщина уходит в какие-то крайности и начинает заботиться только о карьере, она не будет чувствовать себя счастливой сполна. Я думаю, женщина сможет реализоваться, если в ее жизни будет место и работе, и семье. Сложно, конечно, когда возникает выбор: только дом или только карьера. Я с первым ребенком уже через полгода вернулась на съемки. И это было непросто: я все время думала о сыне. А со вторым ребенком решила на год отказаться от работы и очень скучала по съемкам. Поэтому для себя приняла решение, что нужно гармонично совмещать дом и работу. И поверьте, это возможно реализовать, чтобы одно другому не мешало. 

Почему вы согласились на съемки в этом проекте?

– Мне очень понравился сценарий. Я так увлеклась чтением сценария, что не заметила, как пролетело время, просто на одном дыхании. Мне кажется, что сценарий – это 99% успеха конечного продукта. Потом я сразу дала почитать сценарий маме и она все время прохохотала. И я поняла, что нужно срочно брать! (смеется).

Чем больше всего вам запомнились съемки в сериале Давай поцелуемся?

– Для меня всегда очень важно, как складываются отношения в коллективе. И во время этих съемок мне безумно повезло работать с такой командой – сплошное удовольствие. Мы все стали, как одна сплоченная семья. Позитивная атмосфера на площадке, хороший сценарий, интересная роль – это все то, что  приносило мне большое удовольствие. И еще я заметила, что в Украине всегда так: съемочная группа превращается в некий такой симбиоз дружного семейства.

Читайте также: Юлия Такшина: Я легко воплощаю в жизнь постельные сцены

Кто вместе с вами был в Киеве во время съемок?

– Я крайне редко беру детей на съемки. Пожалуй, исключением как раз стал проект Давай поцелуемся. Мы снимали довольно долго и поэтому я решила приехать вместе с сыновьями. Они до сих пор вспоминают Киев с огромной теплотой и просят меня их опять свозить. Каждый раз, когда я уезжаю на какие-то гастроли или на съемки, они меня с надеждой спрашивают: "Мам, ты в Киев?. Я говорю, что в Минск. Они говорят: "Да ну, мама, какой Минск! Надо бы в Киев".

Какую роль вы больше всего хотели бы сыграть?  

– Мне очень импонирует классика. Думаю, что каждый актер об этом мечтает, ведь нет более благодатного материала. Еще мне было бы интересно сыграть не пресловутый свой образ, в котором меня привыкли видеть, а роль на сопротивление. В этом плане хороший пример – игра Шарлиз Терон в фильме Монстр. Она изменила полностью внешность – поправилась и полысела, сыграла совершенный антипод себя. Это то, к чему стоит стремиться в нашей профессии.

Смотреть онлайн видео – Юлия Такшина рассказывает об отношениях с бывшим мужем Григорием Антипенко:


 

1+1 , Юлия Такшина Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов