Анна Селюкова после Холостяка обратилась к психологу

13 июня, 2014 10:51 / Интервью
Анна Селюкова после Холостяка обратилась к психологу

Анна Селюкова после Холостяка обратилась к психологу

фото: пресс-служба канала СТБ

Во время онлайн-конференции в редакции Комсомольской правды в Украине, победительница шоу Холостяк 4 Анна Селюкова рассказала о том, чему научилась во время участия в проекте и чем планирует заняться в ближайшее время.

Аня, что для  тебя было самым сложным в процессе съемок?

– Сейчас все уже не так воспринимается, как раньше. Что-то давалось очень сложно, что-то, наоборот, казалось очень классным. Но так или иначе мое присутствие на проекте – это для меня позитивный опыт. Были, конечно, грустные моменты - и сложный график, когда приходилось рано-рано просыпаться, и камеры, и переживания… И на церемонии роз меня так накрасили, что я думала "все пропало" – гипс снимают, клиент уезжает… То же свидание на карнавале было для меня эмоционально тяжелым. Но в общем – я получила очень хороший опыт.

Смотреть онлайн: Холостяк 4: финальный эфир 23.05.2014 (ВИДЕО)

То есть не жалеешь, что приняла участие  в шоу?

– Нет, не жалею. Проект дал мне возможность развиваться в отрасли, которая мне нравится. Я познакомилась с Женей, с хорошими людьми со съемочной группы, с девчонками. Я стала больше понимать себя и проще ко всему относиться.

Читайте также: Анна Селюкова прокомментировала свадьбу Константина Евтушенко

Анна Селюкова и ее новый бойфренд – чемпион мира по покеру Евгений Качалов

Ты упомянула, что хочешь развиваться в некой отрасли… О чем идет речь?

–В соцсетях у меня часто спрашивают совета по поводу стиля, и мне это нравится. В этом плане я всегда помогала друзьям-подружкам, поэтому думаю развиваться в этом направлении. Сейчас в разработке находится мой сайт. Думаю, у меня будут курсы, где будут совмещены уроки по стилю, макияжу, может быть, организуем танцы по раскрепощению и общение с психологом. Мне кажется, это будет интересно, и я точно знаю, что в этом направлении могу раскрыть девчонкам много секретов. И еще мне предложили вести модный блог на СТБ.

Читайте также: Анна Селюкова снова встречается с Холостяком (ФОТО)
Холостяк 4 , Анна Селюкова Источник: Kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов