Ведущий ТВi Вячеслав Соломка подбивал клинья к бармену

17 июня, 2014 17:20 / Интервью

Телеканал Украина снимает новогоднюю мелодраму Коньки для чемпионки. Исполнитель одной из ролей – телеведущий Вячеслав Соломка, поделился своими впечатлениями от работы над фильмом.

Вячеслав, расскажите о вашей роли в фильме Коньки для чемпионки.

– У меня совершенно небольшой эпизод. Я – ухажер главной героини. Герой ищет как подбить клинья к главной героине и ходит две недели к ней в магазин, в одно и то же время.

В вашей жизни когда-то было что-то подобное?

– Было, конечно. Я помню когда-то ездил в Турцию, когда был студентом, и там была девушка, она работала барменом. Слава богу, что было все бесплатно на баре и можно было что угодно заказывать. Иначе я бы там все деньги оставил.

Читайте также: Актриса Валерия Ходос получила Коньки для чемпионки

Это вылилось во что-то?

– Да во что это могло вылиться? Турецкая девушка, у нее есть турецкий пекарь, который ее...

У вас большой опыт работы в кино?

– У меня много фильмов, но главная роль одна. Названий переваливает за тридцать. Кино мне интересно, я по образованию актер, работал в трех разных украинских театрах. А потом занесло меня на телевидение. Кино – это проектная работа. Есть проект – хорошо, а потом пол года ничего вообще не будет. А я такой энергичный человек, я не могу, умираю, если не задействован. Телевидение мне больше подходит.

О какой роли в кино вы мечтаете?

– Я хотел бы сыграть в ситкоме. В долгоиграющем сериале воплотить на экране одного из главных героев. У меня есть небольшие комедийные способности. А то я вечно играю каких-то недотеп.

А как же роли Дон Жуана, обольстителя?

– Вы представляете меня обольстителем? Пришел я такой и обольщаю? Смешно же! Мне кажется, что это будет комично с моими внешними данными. Даже мама мне говорит: "Сыночка, с такой-то мордой не суйся".

Читайте также: Юлия Такшина мечтает сыграть монстра

Смотрите онлайн-видео фрагмент шоу Ранкові курасани на ТВi:



 

 

Коньки для чемпионки , Вячеслав Соломко Источник: http://ivona.bigmir.net/Кристина Довгаль
коментарии (27)
осталось 1000 символов