Мачо и ботан 2: Ченнинг Татум невольно изобразил Человека-паука

19 июня, 2014 15:08 / Интервью
Дублер Ченнинга Татума попал в больницу из-за прыжка с вертолета

Дублер Ченнинга Татума попал в больницу из-за прыжка с вертолета

фото: East News

Мачо и ботан-2 — сиквел комедии с Ченнингом Татумом и Джоной Хилл в главных ролях. На этот раз полюбившимся зрителям главным героям офицерам Шмидту и Дженко предстоит работать под прикрытием в местном американском  колледже. Им нужно раскрыть преступление и наказать виновных, а заодно и проверить свою дружбу на прочность. Журналисты встретились с актерами в Нью-Йорке и поговорили о сиквеле, долгих съемочных днях и рискованных трюках.

— Здорово, что вы согласились сняться в сиквеле этой комедии! Мне понравилось. Скажите, когда вы узнали о возможности поучаствовать в новом фильме, сразу согласились? Или может быть, сомневались?

Ченнинг Татум: Сомнений не было, скорее, мы просто пытались понять, как нам его правильно снять, идея-то в принципе хорошая. Главное было найти грамотный подход.

Джона Хилл: Мы очень нервничали. Ведь обычно продолжения фильмов бывают неудачными. В конце концов, мы решили включить в сценарий все эти наши страхи и беспокойства.

— Мне понравилась фраза, в которой вы назвали одного из героев Мексиканским Россомахой. Смешно! Кроме того, в фильме вы прыгаете как Человек-паук. Как пришла идея использовать тему комиксов?

Ченнинг Татум: Даже не знаю, почему я так прыгал. Совсем не планировал это заранее. Скорее пытался придумать какой-нибудь странный и одновременно  забавный способ выполнить свои движения. И вот получилось, что я невольно изобразил Человека-паука.


Читайте также: Ченнинг Татум отомстит за отца

— Не могли бы вы немного рассказать про сюжет фильма и его героев?

Ченнинг: Миссия у нас такая же как и в первом фильме.

Джона Хилл: Точно такая же. Только на этот раз мы отправляемся в колледж, а не в школу. И смеемся сами над собой именно потому, что снова оказываемся на похожем задании.

— Все ваши трюки просто отчаянно классные. Вы сами делали их?

Джона Хилл: Он все сам делает.

Ченнинг Татум: Я делаю все сам из того, что мне разрешают делать. Например, мне не дали прыгать с вертолета в воду. И каскадер, который выполнял эту сцену, даже попал в больницу.

— После этой сцены?

Ченниг Татум: Да. Было очень рискованно.


Читайте также: Ченнинг Татум вынужден скрываться

— Что для вас было самым сложным в процессе съемок? Эта сцена?

Ченнинг Татум: Наверное, эта сцена и момент, где нужно было прыгать с грузовика и хвататься за перекладину впереди. Было довольно страшно. Конечно, на мне был страховочный шнур, и я бы не упал и не разбился насмерть в любом случае. Но заставить себя сделать этот прыжок физически было непросто. А если не получается и не допрыгнешь до перекладины, возникает какое-то дурацкое чувство.

— Ну конечно, пролететь мимо нее не хотелось бы.

Ченнинг: Нет-нет.

— А вы, Джона, что скажете?

Джона Хилл: Наверное, самое сложное было висеть вверх тормашками на грузовике. И так на протяжении нескольких дней, когда мы снимали эту сцену. Кровь приливает к голове и в голову лезут самые странные мысли.

— Мне понравилось, что в фильме ваши герои явно пытаются импровизировать в одной из сцен. Наверное, на съемках было тоже много импровизации? Как себя останавливали?

Ченнинг Татум: Это работа ассистента режиссера. Он следит, чтобы мы не слишком увлекались. Все-таки нужно закончить день и отснять все запланированные эпизоды. В одной из сцен с начальником полиции вписали в сценарий 60 страниц! Это вам пример, как иногда с импровизацией можно зайти слишком далеко.

Читайте также:
 Ченнинг Татум приручил жену к своим загулам

— Вам понравилось снимать этот фильм в Новом Орлеане?

Ченнинг Татум: Я обожаю Новый Орлеан. Это мой второй дом.

Джона Хилл: У него там бар есть свой.

— Точно. Я читала про это. Вы, наверное, после съемок туда частенько заходили?

Ченнинг Татум: После съемочного дня нет — слишком были уставшие. Но по выходным заглядывали.

— Длинные рабочие дни? По сколько часов вам приходилось работать?

Ченнинг Татум: Наверное, около 13-15 часов. К тому же Фил и Крис (режиссеры фильма Фил Лорд и Крисфер Миллер. — Прим. ред.) почему-то всегда снимали в пятницу, что раздражало многих актеров. Мы начинали работать в шесть вечера в пятницу, а заканчивали в шесть утра в субботу. И весь день, конечно, отсыпались. В результате оставался один реальный выходной — воскресенье.

— Какой необычный график!

Джона Хилл: График точно как у вампиров.


Смотрите онлайн интервью с актером Ченнингом Татумом:

Мачо и ботан , Джона Хилл Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов