Нино Катамадзе призналась Украине в любви

20 июня, 2014 18:00 / Интервью
Нино Катамадзе призналась Украине в любви

Нино Катамадзе призналась Украине в любви

фото: Ivona.bigmir.net

Сейчас проходят телевизионные кастинги знаменитого талант-шоу канала СТБ Х-фактор 5. Грузинская джазовая певица Нино Катамадзе займет место Ирины Дубцовой на судейской скамье проекта. Нино рассказала о своем отношении к новым коллегам и призналась в любви.

Как вы себя чувствуете в качестве судьи проекта?

– Непросто. То, что я судья, еще не значит, что я просто пришла и села. Там 300 человек работает, вложена уйма денег. Это все делается для народа, мы хотим найти человека с искрой. Я чувствую большую ответственность перед теми людьми, которых я выбираю.

С кем из своих коллег-судей чаще всего советуетесь?

– Со всеми, потому что мне страшно повезло. Был момент, когда Сергей Соседов заболел, его несколько часов не было, и мне его не хватало. Был момен, когда Ваня тоже уходил. Я их реакцию ощущаю по их движениям, это очень ценно. У каждого из них свое виденье, свой подход.

Читайте также: Х-фактор 5: Иван Дорн и Нино Катамадзе признались, что делают в проекте (ФОТО)

Вы не боялись ехать в Украину? У нас сейчас неспокойно, многие артисты отказываются от гастролей.

– Нет. У меня тоже неспокойно. Я люблю Украину. Где любишь, там не боишься. Я люблю этот желто-синий уголок, это особенный мир на нашей планете.

Какими качествами должен обладать участник, чтобы вам понравиться?

– Искренним и музыкальным, честным. Лучше всего, когда ты поешь, и производишь своим пением такое впечатление, что люди не помнят, во что ты одет и как выглядишь.

Читайте также: Нино Катамадзе собирается выступить на Евромайдане

Вы могли бы описать несколькими словами каждого из своих коллег по судейскому жюри?

– Нет. Это аккорд, полноценный аккорд. Там есть и черные клавиши, и белые, есть блюз, и есть джаз, и Х-фактор. Я очень люблю Сергея Соседова. Я удивлена тому, с какой стороны он открывает музыку, какие детали трогает.

Х-фактор , Нино Катамадзе Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов