Маша Собко: "Может и я когда-то сделаю пластику"

27 июня, 2014 10:30 / Интервью
Маша Собко:

Маша Собко:

фото: пресс-служба артиста

Украинская певица Маша Собко посетила открытие нового салона красоты в Киеве и дала эксклюзивное интервью Ivona. Певица рассказала, как ухаживает за волосами, поделилась секретами красоты и сделала несколько откровенных заявлений. 

Маша, у вас всегда очень красивые волосы. Расскажите, как вы за ними ухаживаете?

– Мне нравится использовать hande-made маски, которые я делаю из арганового масла и полезных для волос специй. Всегда использую хороший увлажняющий кондиционер. Еще мне нравится экспериментировать со своими волосами. Я не побоялась обрезать достаточно много.

А перекрасится в блондинку вы бы не побоялись?

– Нет, не побоялась (смеется). Жизнь у нас одна и нужно постоянно пробовать что-то новое. Я считаю, что именно в волосах скапливается застоявшаяся энергетика и если хочешь изменений – начни со своих волос.

Читайте также: Маша Собко по острову свободы гуляет в бикини (ФОТО)

А как вы ухаживаете за своими руками?

– Некоторые из своих рук делают настоящий культ. Но для меня это все баловство. Главное в уходе – это увлажнение, но также без фанатизма. Я всегда ношу с собой крем, но я не использую его каждые 15 минут. Кстати, мой фаворит – крем для рук L’Occitane.

Как вы относитесь к накладным ногтям. Есть ли свои секреты, как продлить стойкость лака?

– Когда-то я наращивала себе ногти, но потом поняла, что это не мое. Это что-то чужое и инородное. Сейчас мне нравится натуральные, красивые ногти. А по поводу стойкости лака… Если честно, то практически любые лаки держится всего 2 дня. Поэтому нужно или пользоваться гелевыми лаками или чаще освежать обычный лак. Я без проблем могу сама себе  сделать маникюр.

Смогли бы вы когда-нибудь сделать пластику?

– Я считаю, что артист обязан быть красивым. И если у него есть какие-то недостатки и это можно исправить, то пластику нужно делать. Может и я когда-то сделаю пластику (смеется). Но некоторым операция совсем не нужна, а они ее делают, и тогда увеличивается количество одинаковых кукол.

Поделитесь вашим секретом красоты.

– Для поддержания красоты, нужно пить достаточно воды и достаточно спать. Мне нравится, чтобы уход за собой превращался в настоящий ритуал. Для этого я использую арома-свечи, ценные масла. Важно создать настроение, ведь тогда польза от косметических средств повышается втройне. Но мой главный секрет красоты – это умение принять себя и окружение.

Смотрите онлайн-видео клипа Маши Собко на песню За тобой:

Автор: Юлия Васильчук

Маша Собко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов