Ольга Фреймут обрисовала образ своего идеального мужчины

4 июля, 2014 12:41 / Интервью
Идеальный мужчина Ольги Фреймут должен быть богатым и любить телевидение

Идеальный мужчина Ольги Фреймут должен быть богатым и любить телевидение

фото: пресс-служба канала 1+1

Настоящая леди Ольга Фреймут не выставляет свою личную жизнь напоказ. Создается ощущение, что у телеведущей в жизни, кроме работы, нет ничего важнее. Но оказалось, что в сердце Ольги живет любовь.

 В эксклюзивном интервью ТСН.ua Ольга рассказала, что мужчины часто пишут ей любовные письма, признаются в любви. Более того, по словам Ольги, ее поклонники полюбили шоу "Голос країни" именно тогда, когда красотка стала ведущей проекта.
 "Вокруг меня много мужчин. У меня сейчас есть письмо от Владимира Владимировича, правда не Путина. Он житель востока. Он написал, насколько он меня любит, насколько он полюбил "Голос країни". 
Есть очень много молодых парней, которые влюблены. Они добавляют внутренней уверенности
", - разоткровенничалась Фреймут.

Читайте также: 
Ольга Фреймут интригует своим новым шоу

 На вопрос, есть ли в жизни Ольги любимый человек, она ответила:
"Есть. Да, я влюблена. И люблю уже давно. Счастлива ли в личной жизни? Не счастлива, потому что я как Ахматова. Люблю драматизировать. Если бы я была очень счастлива, то было бы скучно. Я люблю личную жизнь с драматургией, чтобы страдания, чтобы слеза потекла. Ну чтобы сердце заболело", - поделилась ведущая. 

 Оля не скрывает, что ей трудно угодить с подарком, да и в любви тоже. Идеальный мужчина для Фреймут - старше ее, умнее, и душевно богатый

"Мужчина должен быть старше, намного умнее, спокойнее, и он должен быть богаче не финансово, но духовно. Впрочем он должен много зарабатывать, потому что я уже пробовала встречаться с мужчинами, которые меньше зарабатывают, возникают комплексы и я от этого страдаю", - рассказала Оля. Она подчеркнула, что ненавидит предателей и что способна почувствовать измену. А еще один из главных критериев идеального мужчины Фреймут - он должен любить телевидение

Читайте также: 
Ольге Фреймут по ночам снится Олег Ляшко

"Вообще идеально было, если бы он был с телевидения. Потому что трудно, когда он, например, бизнесмен, а ты вчера поймала крысу в рамках программы, рассказываешь ему, как классно поймала крысу. А его интересует, сколько сейчас золото на рынке стоит", - подытожила телезвезда.

Смотрите онлайн последний выпуск шоу Ревизор:



Смотрите онлайн шоу Ревизор в Крыму:


 
Ольга Фреймут Источник: ru.tsn.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов