Итан Хоук: любовь - это мучения и страдания

14 июля, 2014 22:22 / Интервью
Итан Хоук: любовь - это мучения и страдания

Итан Хоук: любовь - это мучения и страдания

фото: East News

17 июля в украинский прокат выходит фильм Отрочество, съемки которого начались в 2002 году и закончились в октябре 2013. Фильм является одним из ключевых претендентов на премию Оскар-2015. Главную роль сыграл Итан Хоук. Актер рассказал о...

... о любви:

Когда мне было двадцать, я мечтал о настоящей любви и мне доводилось несколько раз влюбляться. В тридцать мне казалось, что любовь вот-вот придет, но чаще страдал, чем любил. Сегодня, когда мне за сорок, я понимаю, что любовь — это мечтания, мучения, влюбленность, страдания и, наконец, желание быть с одним-единственным до конца жизни, несмотря на все недостатки и слабости.

... о моде:

В молодости я реагировал на нее аллергией. Мне казалось, что она не для настоящих мужчин. С возрастом я изменил свое видение мира. Человек сначала почти всегда воспринимается визуально, прежде чем ему дадут шанс открыть рот и проявить свою интеллигентность.

... о счастье:

Когда видишь своих детишек подрастающими. Конечно, счастье — и сниматься в хороших фильмах. Но сколько их, хороших, производится за год? Два-три? А на каждую роль в таком фильме хотят попасть пятьдесят отличных актеров. Иногда и мне достаются роли, но если нет, то я не жалею. У каждого в жизни есть свои приоритеты: у Джорджа Клуни — его неотразимость, у меня — четверо ­детей.


Читайте также: Форсаж 7: съемки нового фильма завершились

... о Марке МакГрате:

Меня постоянно путают с Марком МакГратом из группы Sugar Ray. И мы с ним договорились не огорчать фанатов. Теперь даем автографы в соответствии с их ожиданиями: мне случается бывать Марком, а ему — Итаном.

... о мечте:

Когда я был ребенком, все вокруг твердили, чтобы ты следовал своей мечте. Но как только ты повзрослел, всех вокруг начали злить даже самые осторожные твои попытки следовать ей.

... о Анджелине Джоли:

Анджелина Джоли рождена для того, чтобы разгадывать и обезоруживать мужчин ... И когда она тебя целует, ты забываешь свое имя. (Актер, чей профессиональный и личный опыт общения с секс-символом Голливуда датируется 2004 годом, когда он снимался с Анджелиной в триллере Забирая жизни).


Читайте также: Рассвет планеты обезьян 3D: 5 фактов о фильме

... о сыне:

Помню, как я спросил сына: «Кто самый лучший из отцов, которых ты встречал?» И он ответил: «Пап, ты просто хочешь, чтобы я сказал, что это ты. Ведь я не знаю других отцов».


Смотрите фото-галерию Топ-5 лучших ролей актера Итана Хоука:



Смотрите онлайн трейлер к фильму Отрочество:

Итан Хоук
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов