Марат Башаров впервые рассказал о знакомстве с женой

16 июля, 2014 12:01 / Интервью
Подробности знакомства Марата Башарова с женой

Подробности знакомства Марата Башарова с женой

фото: East News

Актеры Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились 31 мая и с тех пор соглашались на интервью только за $30 тыс. Прошло время, и супруги все же открыли тайну своего знакомства и объяснили почему так быстро приняли решение пожениться.

В интервью журналу  «7 Дней» молодожены  рассказали, что познакомились 8 марта после спектакля «Жениться вам надо, барин!» с участием Марата. Екатерине очень понравилась постановка, и она пошла за кулисы поблагодарить актеров за игру. Башаров же с партнерами собрались поздравлять прекрасную половину своего коллектива с Международным женским днем в ресторане и пригласили Архарову с собой.
 
Читайте также: 
Марат Башаров запрещает жене болтать бесплатно

«Где-то через пару часов общения я понял, что встретил женщину своей мечты, и при всех сделал ей предложение стать моей женой. Друзья подумали, что я их разыгрываю. Единственным человеком, кто воспринял мои слова всерьез, была Катя. И она, к счастью, согласилась выйти за меня замуж. Там же — в ресторане — мы назначили и дату свадьбы», — рассказал Марат.

По словам Башарова, на следующий день после его предложения они встретились и одновременно задали друг другу один и тот же вопрос: «Ты уверен?» — «Ты уверена?» И оба кивнули. Снова одновременно. Затем Марат позвонил родителям своей  невесты и официально попросил ее руки.

«Мама с папой, конечно, были немного шокированы. Еще позавчера их дочь была в Италии, а тут звонит из Москвы и сообщает, что через каких-то два месяца выходит замуж. <…> До встречи с Маратом у них были сомнения. Но когда они лично познакомились, то полностью поддержали мое решение», — поделилась Екатерина.

Читайте также: 
Марат Башаров медовый месяц проводит с женой-папарацци (ФОТО)

Напомним, ранее Башаров состоял в гражданском браке с Елизаветой Круцко. В 2004 году у них родилась дочь Амели. В 2009 году пара рассталась, после чего актера связывали романтические отношения с фигуристкой Татьяной Навкой и фитнес-инструктором Анной Созоновой.

Смотрите онлайн-видео со свадьбы Башарова:

Марат Башаров , Екатерина Архарова Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов