Дуэйн Джонсон: я - человек действия!

20 июля, 2014 19:59 / Интервью
Дуэйн Джонсон: я - человек действия!

Дуэйн Джонсон: я - человек действия!

фото: East News

24 июля на украинские киноэкраны выходит  героический блокбастер  Геракл: Фракийские войны с участием актера Дуэйном Джонсоном в главной роли.

Фильм основан на комиксе Геракл: Фракийские войны. Режиссёром картины выступил Бретт Рэтнер, снявший Люди Икс: Последняя битва, трилогию Час Пик с Джеки Чаном. Жену Геракла сыграла возлюбленная футболиста Криштиану Роналдо - модель Ирина Шейк. В честь премьеры мы собрали несколько самых интересных цитат актера Дуэйна Джонсона. И так Дуэн  рассказал о таком…

…о Геракле: Я мечтал об этой роли с тех самых пор, как попал в Голливуд – 15 лет. Съемки фильма будут проходить в Будапеште и Хорватии. Я готовлюсь к роли уже около года. Геракл был моим героем с детских лет. Его играли многие актеры. Я всегда считал, что Геракл, как персонаж, должен быть более драматическим, закаленным и не обязательно сказочным.

о трюках: Во всех фильмах, я всегда делал все трюки сам. Кроме двух - того, где мой персонаж падает в пропасть - я решил, что не могу этого сделать, и другого - где я врезаюсь в дерево. Мой дублёр проделал эти трюки, получил травму и потому выбыл из проекта. Я сам ставил все драки.


Читайте также: Дуэйн Джонсон отправится за Джейсоном Борном

…о коллекционировании:  Я коллекционирую часы. Будет чем играться в старости. Но вообще собираю вещицы, которые что-то для меня значат. Например, записочку, которую мне написала маленькая дочка. Или составленный мною в возрасте 22 лет список того, чего я хочу достичь в жизни. В этом списке были цели, которые мне позарез нужно было воплотить в жизнь за следующие пять лет. Во-первых, окончить колледж, чтобы стать первым человеком в семье, получившим высшее образование. Во-вторых, купить дом родителям: у нас ведь никогда не было своего дома. Ну и жениться на подружке юности. Я выполнил все поставленные перед собой задачи. Плюс еще помог бабушке, которой было негде жить. Моя семья в то время едва сводила концы с концами.

…о волшебстве:  Я верю в волшебство и очень люблю это слово, потому что им можно обозначить много всего. Но, пожалуй, сейчас опишу его иначе, чем сделал бы это ребенком. В течение жизни мы меняемся и стараемся меняться к лучшему, мы ищем, может быть, озарение, может быть, вдохновение или просто пытаемся понять себя. Для меня все это — волшебство жизни. Я верю в Бога, во Вселенную, я верю в то, что человек принимает окончательное решение в том, чего он хочет добиться в жизни. Я верю в то, что мы сами являемся источником волшебства — как для себя, так и для других.

Читайте также:
Дуэйн Джонсон - яблоко раздора МакДжи с Walt Disney?

…о себе: Я - человек действия. Верю, что, для того чтобы изменить жизнь, нужно предпринять совершенно определенные шаги. Наверное, что-то можно изменить и одной силой желания, но боюсь, что чаще всего этого недостаточно. Для этого нужно работать. Ну и везение, само собой, лишним не будет. Мне, конечно, очень повезло в жизни.
 

Смотрите фото-галерию Топ-5 лучших ролей актера Дуэйна Джонсона:




О чем фильм?
 
Геркулес — могучий сын царя богов Зевса, совершил 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах. За эти годы он собирает вокруг себя шестерых таких же одиноких воинов, единственным смыслом жизни для которых стали сражения. Фракийский царь Котис нанимает этих людей, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех  времен. Геркулес начинает сомневаться в намерениях Котиса, когда тот выводит свою армию и жертвами ее нападения становятся невинные люди соседних поселений.


Смотрите онлайн трейлер к фильму Геракл: Фракийские войны:


 

Дуэйн Джонсон Источник: Tv.ua/Александр Кива и Андрей Туренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов