Камерон Диаз: я всем довольна в своей жизни

20 июля, 2014 20:21 / Интервью
Актриса Камерон Диаз

Актриса Камерон Диаз

фото: East News

В украинский прокат выходит очень взрывная комедия Домашнее видео: только для взрослых, главные роли в которой сыграли звёзды Очень плохой училки. Герои Камерон Диаз и Джейсона Сигела - супружеская пара, которая спустя 10 лет совместной жизни пытается снова разжечь огонь в отношениях и записывает секс на гаджет. Загадочны образом видео попадает в интернет. В преддверии премьеры мы подобрали несколько откровенных цитат Камерон Диаз о...


... о своих неудачах на любовном фронте: На самом деле я и подумать не могла, встречаясь со всеми своими бойфрендами (среди которых Мэтт Дилон, Джаред Лето, Джастин Тимберлейк и другие), что наши отношения ничем не закончатся. Но я хочу любить, поэтому не отчаиваюсь. Как-то я переживала один разрыв и сказала подруге: "Знаешь, а это действительно больно". На что она мне ответила: "Это лишь доказывает, что ты сильная и не боишься снова кому-то открыть свое сердце". Пусть лучше мне в тысячный раз разобьют сердце, чем если я больше никогда не полюблю. Во мне живет столько любви, что я не могу не делиться ей с кем-то. Я хочу и могу дарить ее другому человеку.

... о фигуре: Просыпаясь утром и глядя в зеркало, я не чувствую себя особенно сексуальной. Скорее, на ум приходит мысль: «Пора бежать в тренажерный зал!» Чем дальше, тем больше приходится за собой ухаживать. Сейчас я в том возрасте, когда любые излишества просто непозволительны. Фитнесом я занимаюсь с 20 лет, и он стал частью моей жизни. Теперь я не могу прожить и недели без посещения спортзала.


Читайте также: Камерон Диаз обидела своих поклонников

... о возрасте: Я всем довольна в своей жизни. Поэтому не готова что-то менять, в том числе делать пластические операции, чтобы стать лучше. Мне нравится становиться старше: в 20 лет я не могла дождаться 30-летия, а сейчас очень рада, что мне исполнилось в прошлом году исполнилось 40.

... о фильме  Домашнее видео: В течение всего фильма герои занимаются любовью. Вся съемочная группа относилась очень почтительно и уважительно. Ведь речь шла не о пустяке, а том, чтобы рассказать историю. У нас (с Джейсоном Сигелом) были очень доверительные отношения. Ведь мы бесконечно видели попы друг друга. Наш девиз дня был «Мой зад будет маячить перед твоим лицом, а твой - перед моим!».
 
Читайте также:
Камерон Диаз разделась для Esquire (ФОТО)

...о лягушках: Я бы поцеловала лягушку, если бы знала точно, что она не превратится в волшебного принца. Я бы ее даже облизала. Обожаю их.
 
...о походах в магазин: Я – шопоголик! Обожаю ходить по магазинам. Но я редко покупаю все в одном магазине. То тут чуточку, то там. И молюсь о том, чтобы все эти вещи друг к другу подошли.


Смотрите фото-галерию Топ-5 лучших ролей актрисы Камерон Диаз:
 
Смотрите онлайн трейлер к фильму Домашнее видео: только для взрослых:

коментарии (27)
осталось 1000 символов