Новая волна 2014: Ани Лорак хочет помирить Украину и Россию

24 июля, 2014 12:50 / Интервью

Украинская певица Ани Лорак после выступления на Новой волне 2014, рассказала, что артисты должны созидать, а не разрушать.

Как вы считаете, звезды должны высказывать свою гражданскую позицию?

– Мне кажется, что артисты должны заниматься своим делом, а политики – своим. Люди уже давно нуждаются в правильных решениях. Сегодня я здесь, чтобы объединить наши страны. Ничего хорошего нет в том, чтобы обижать друг друга. Нужно найти ниточку, которая объединит нас. И сегодня это Новая волна, которая вынесет на этой волне новых артистов, новое будущее нашей эстрады. Очень хочется, чтобы это были достойные люди, которые также любят музыку. 

Вы представляете Новую волну не в Юрмале?

– Я так уже привыкла, мне так комфортно из-за того, что она в Юрмале. Но не мне же принимать решение о переносе.

Читайте также: Новая волна 2014: смотреть онлайн первый конкурсный день - 23.07.2014 (ВИДЕО)

От какого дизайнера у вас платье?

– От украинского дизайнера Лилии Литковской. Она, кстати, очень представлена в Европе. Знаю, что ее одежда продается в Англии. Горжусь, потому что у меня тоже есть платье от нее. Такой эксклюзивный наряд был создан специально для Юрмалы. Каждый раз готовлюсь к Новой волне, как к важному событию, на котором нужно достойно представить песни и себя, а также получить удовольствие от процесса.

Сколько чемоданов вы привезли в Юрмалу?

– Три чемодана и где-то четыре платья, которые нельзя было складывать.

Как вы думаете, на что мужчины в первую очередь обращают внимание?

– Я думаю, что глаза – это зеркало души. Если они не будут светиться от счастья, то наряд не поможет. Все проиграет. Я за красоту, которая внутри, за свечение, за взгляд. Все остальное – нужно выбирать наряды, которые хорошо сидят на вашей фигуре. Мы все не модели, далеки от тех девушек, которые ходят по подиуму. Нужно так выбирать одежду, чтобы выгодное подчеркивать, а не очень выгодное – скрадывать.

Смотрите также: Новая волна 2014: смотреть онлайн открытие фестиваля - 22.07.2014 (ВИДЕО)

Какие наставления вы могли бы сделать участникам от Украины во второй конкурсный день?

– Я, как человек, который принял участие во многих конкурсах, могу сказать, что самое главное – это концентрация. Нужно отбросить все то, что говорят. Есть ты и песня. Нужно отключить мозги и просто получать удовольствие на сцене. Если получится получить удовольствие на сцене, то это почувствуют зрители, тебя отблагодарят в виде оценок. Нужно собрать все силы. Я бы хотела, чтобы победил сильнейший, чтобы все таланты они показали. Часто бывает, что волнение забивает талант.

За кого вы болеете?

– За Украину. Вячеслав Рыбиков был участником проекта Голос, в котором я была тренером. Мы встретились в кулуарах. Я пожелала ему удачи и посоветовала ничего не слушать, ничего не читать, не смотреть. Ну, Петрик – она вообще любимица всех.

Смотреть онлайн Ани Лорак и Сергей Лазарев – The Prayer (Новая Волна 2014):

Ани Лорак , Вячеслав Рыбиков , Новая волна 2014 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов