Анна Седокова о романе с Сергеем Гуманом: я никогда не влезаю в чужие отношения

25 июля, 2014 11:19 / Интервью
Анна Седокова

Анна Седокова

фото: социальная сеть Instagram

После расставания с бизнесменом Максимом Чернявский певица Анна Седокова долго не признавалась, кем занято ее сердце. А после откровения на церемонии вручения премии RU.TV больше не скрывает: она счастлива с танцором Сергеем Гуманом. 

Аня, ваше признание о том,  что у вас с Сергеем любовь, было спонтанным?

– Мы встречаемся не месяц и даже не два. Мы очень долго все скрывали – где-то полгода. Я уже думала рассказать обо всем, но не хотела, чтобы это воспринимали как пиар или как месть моему бывшему мужчине. А Сереже еще меньше этого хотелось! Он абсолютно другой человек – вне тусовок и шоу-бизнеса. Но я уже не могла читать комментарии в своих соцсетях: "Седокова поет о страданиях и несчастной любви, потому что скучает по бывшему!". На тот момент я уже перешагнула прошлые отношения и была влюблена. Сережа, глядя на все это, просто взял и написал в своем Инстаграме обо мне: "Ты моя любовь, моя муза". Это было очень красиво!

Читайте также: Максим Чернявский женился на деньгах Седоковой

Но как только вы "рассекретились", в прессе тут же начали писать, что Седокова разрушила чужой брак, увела мужчину из семьи...

– Я всегда была противницей того, чтобы влезать в чужие отношения. Если ко мне подходил мужчина, предлагал познакомиться, и при этом я видела кольцо на его пальце, сразу переходила на другую сторону. Это вообще не моя история! Но у Сережи была сложная ситуация. Я не имею права о ней рассказывать. Я лишь знаю, что мой мужчина жил один в то время, когда мы познакомились.

Читайте также: Максим Чернявский подарил дочке дом на день рождения

Понятно, что мне было сложно и неприятно после тех публикаций, но я решила ничего не отвечать – просто молчала. Мы решили: "Давай подождем, а люди сами разберутся". Нам не хочется кричать о любви, давать интервью, говорить о том, как прекрасны наши чувства, потому что у нас все только начинается. Мы лишь построили какой-то фундамент. И дальше будет видно, что из этого получится.

Пока вообще ничего не загадываю. Сейчас я снимаюсь в проекте "Хочу к Меладзе", и Сережа тоже задействован в нем как хореограф-постановщик. Его пригласили в проект, еще не зная, что мы встречаемся. И мне кажется, совместная работа станет определенным испытанием для наших отношений. Я боюсь, что буду лезть к нему с советами, вмешиваться в процесс, а он жутко этого не любит! Это почва для ссор и разногласий, но я все же надеюсь, что мы

Знакомство с Сергеем как-то повлияло на вас?

– Если я люблю мужчину, то так или иначе он оказывает влияние на меня. Я подстраиваюсь, становлюсь такой, какой он хочет меня видеть. Это сказывается и внешне, и внутренне. Поменялся мой стиль и мое поведение в целом. Многие люди, которые сейчас работают со мной на телепроекте "Хочу к Меладзе", подходят и говорят: "Ты очень сильно изменилась! Ты снова похожа на ту Аню, которую мы знали до "ВИА Гры", много лет назад". Для меня это комплимент!

Читайте также: Анна Седокова пригрела панду и нашла любовь (ФОТО)

Я действительно рядом с Сережей стала другой. Я чуть-чуть успокоилась, расслабилась, выдохнула. Мне больше не нужно бороться за место под солнцем. При этом у меня все хорошо в работе: появились концерты, снимаются клипы. Мне не нужно больше сражаться. Я вышла из оборонительной позы, сбросила все свои доспехи.

При этом мой любимый человек не зарабатывает сумасшедших денег. Мы живем в маленькой квартирке на краю мира – и абсолютно счастливы, большего мне и не надо. Я точно знаю, что счастье не зависит от премий, полетов на частных самолетах и дорогих машин. Счастье в том, чтобы ночью тебя крепко обнимал человек, которого ты безумно любишь. Чтобы твои детки были здоровы, и в мире не было войны. А все остальное – дело наживное.

Читайте также: Анна Седокова выложила в Сеть пикантное фото с бойфрендом

Смотрите онлайн видео Анна Седокова в гостях у E-motion (Web-конференция):

 

Анна Седокова , Сергей Гуман Источник: Комсомольская правда в Украине
коментарии (27)
осталось 1000 символов