Новая волна 2014: Любовь Успенская открыла тайну творческого вечера Аллы Пугачевой

25 июля, 2014 12:50 / Интервью
Новая волна 2014: Любовь Успенская открыла тайну творческого вечера Аллы Пугачевой

Новая волна 2014: Любовь Успенская открыла тайну творческого вечера Аллы Пугачевой

Любовь Успенская впервые посетила "Новую волну" в Юрмале в этом году. Во второй конкурсный день состоялся дебют певицы, Успенская исполнила песню "К единственному нежному", которая также стала визитной карточкой артистки, после песни "Кабриолет".

Читайте также: Новая волна 2014: Александр Серов упал на колени перед Надей Ручкой

Любовь приехала в Латвию не одна, а со своей собакой и личным поваром. Певица не столько переживает о своем рационе питания, сколько о своем питомце. Повар готовит для собаки.

Корреспонденту ivona.bigmir.net удалось задать несколько вопросов Успенской:

У вас много свободного времени в Юрмале?

– Не очень, если честно. Мы приехали в Латвию, в первую очередь, для того, чтобы поставить номера. Почти все время находимся на репетиции. Не позволю себе больше, чем я могу, но постараюсь побывать на море, один раз поплавать.

Расскажите о месте, в котором вы живете в Юрмале?

– Мне важно, чтобы кухня была в моем номере. Я же приехала с собачкой и привезла с собой повара, который ей будет готовить еду. Должна быть кухня, а остальное особого значения не имеет. Никаких особенных требований. Только терраса, на которой смогу выпить чай, кофе, поесть.

А спортом вы планируете заниматься в Юрмале?

– Да, но тренера своего с собой не взяла. Я сама себе тренер. Занимаюсь йогой и стараюсь есть здоровую еду. Сегодня себе приготовила курицу, просто сварила.

25 июля на Новой волне творческий вечер Аллы Пугачевой? Расскажите, что вас связывает с Примадонной?

– Алла Борисовна очень большую роль играет в моей жизни. Во-первых, когда я жила в Америке, то пела в ресторане ее песни. А потом, когда я приехала в Москву, Алла Борисовна меня поддержала. Она посещала все мои концерты, она дарила мне потрясающие желтые розы. Все, что я запомнила о том, когда вернулась в Россию, это поддержка Аллы Борисовны. Да, поддержку Пугачевой я запомнила навсегда

А почему с вами в Юрмалу не приехала дочка?

– Она отдыхает в Коста-Рике сейчас.

Чем вы планируете удивлять на Новой волне?

– Спою на творческом вечере Аллы Борисовны, очень нервничаю. Это такой момент, когда по-настоящему чувствую ответственность и долг. Еще выступлю с Ириной Дубцовой.

Читайте также: Новая волна 2014: Филипп Киркоров признался в любви сестрам Петрик
 

Любовь Успенская - ''К единственному нежному'' Новая Волна 2014: 
 

Любовь Успенская Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов