Надежда Матвеева не захотела делить мужа с другой

Ведущая передачи Все буде добре и Все буде смачно! Надежда Матвеева рассказала о романтике и мужчинах в своей жизни.

Надя, вы натура творческая и увлекающаяся. С вами обязательно должны происходить    романтические истории.

– В Московском энергетическом институте, где я училась, было много иностранцев. Я подружилась со студентом из Перу. Он много рассказывал о своих стране и родителях, помогал с учебой… А после третьего курса уехал в Швейцарию на стажировку. Вернулся через год и как-то спросил: «Ты замуж еще не вышла?» На мой ответ «Пока нет» он воскликнул: «Прекрасно!» Через несколько дней я получила от него письмо с признанием в любви… Это было очень мило, но я уже встречалась со своим будущим мужем.

Романтичный перуанец не подошел. А какого мужчину вы бы хотели видеть рядом с собой?

– Умного, ответственного, с чувством юмора. Правда, этого недостаточно. Ведь в моей жизни только такие мужчины и были. Но есть такие особенности характера, которые заранее и не представишь себе. Так что я жду от жизни сюрпризов.

Читайте также: Все буде добре: как выбрать арбуз и дыню (ВИДЕО)

У вас было два мужа. Почему вы с ними расстались?

– Когда первый раз выходила замуж, я была уверена, что это до старости и гробовой доски. Муж был настоящим мужчиной, но иногда я не понимала его. Например, он уехал с друзьями на очередные заработки, дома отсутствовал больше месяца. А потом я случайно встретила его на улице, когда гуляла с ребенком. Оказывается, он вернулся, но не сразу пошел домой, чтобы увидеться с нами, а еще решал кое-какие дела по работе. Тогда меня это сильно возмутило. Хотя сейчас понимаю, что рассуждать можно по-разному.

Однако благодаря моему первому мужу я стала работать на радио. Он услышал про объявление о наборе ведущих на местную ГМ-станцию и посоветовал мне пойти. Я даже и не думала, что смогу там работать. Пошла – и получилось…

Читайте также: Надежда Матвеева попала в неловкую ситуацию с козлом

Так почему все-таки расстались?

– Из-за этого, можно сказать, и развелись. Ведь на радио я встретила мужчину, за которого вскоре вышла замуж. И снова за хорошего человека – талантливого, умного, порядочного. Когда случилась беда с его первой женой, мой муж бросился на выручку ей и сыну. Он почти три года разрывался между двумя семьями, чтобы никого не обидеть. Но я, конечно, все равно чувствовала себя обиженной. С трудом удалось пережить это время. Мы разошлись через одиннадцать лет, когда я переехала в Киев – работать на Русском радио.

Читайте также: Ведущая шоу "Все буде добре" показала, что прячет в сумочке (ФОТО)

Но я помню прекрасные моменты. На день рождения он подарил мне песню со словами: «Два мотылька на простуженном небе рисуют цветы, два мотылька – это ты и я, это я и ты…» Просто я оказалась не той женщиной, которая смогла быть подругой, мамой и любовницей одновременно.

Он что-то требовал?

– Мелочь. Но все же… Мы покупали куриные яйца. Я спрашиваю: «Какие лучше взять – белые или коричневые?»  А муж отвечает: «Как ты можешь быть настолько ко мне невнимательна, что до сих пор не запомнила: я предпочитаю коричневые!»

Смотрите онлайн видео Три любимых блюда из кабачков -- Рецепты от Все буде смачно - Часть 2 - 12.07.14: