Новая волна 2014: Валерий Меладзе отобрал у Пугачевой Примадонну

26 июля, 2014 11:22 / Интервью

Российский певец Валерий Меладзе после своего выступления на творческом вечере Аллы Пугачевой в рамках конкурса Новая волна 2014 дал короткое интервью Ivona.

Смотрите также: Новая волна 2014: смотреть онлайн творческий вечер Аллы Пугачевой - 25.07.2014 (ВИДЕО)

Какими образами вам запомнилась Алла Пугачева?

– Как минимум, три образа таких могу назвать. Первый – это невероятное платье с крыльями, которое есть только у нее одной. Также в каком-то фильме музыкальном она была в леггинсах и длинной кофте – ей очень подходит такой наряд. И третий образ – достаточно короткое приталенное платье. у нее были такие еще выпрямленные волосы. Неожиданное перевоплощение, как по мне.

В чем секрет Аллы Борисовны, почему она столько лет на устах?

– Она всегда была понятна людям. Богатым и бедным – абсолютно разным. Алла Борисовна пела так, что казалось, что она говорит с поклонниками на одном языке. Мы знаем, что она большая звезда, но в жизни обычный человека. Я когда-то подошел к ней и в тот момент показалось, что я ее сто лет знаю. И самое удивительное, мне показалось, что и она меня много лет знает. Хотя это было заблуждением.

Валерий, вам было страшно открывать творческий вечер Аллы Пугачевой?

– Я люблю открывать концерты, а потом просто слушать песни коллег.

А кто вам разрешил на творческом вечере исполнить песню Аллы Борисовны Примадонна?

– Кода-то Алла Пугачева писала эту песню для меня, чтобы я спел ее на Евровидении. По каким-то причинам я не поехал на конкурс, поэтому она ее спела сама, но мы восстановили справедливость – уже не первый раз пою эту песню. Надеюсь, Алла Борисовна не жалеет, что написала ее для меня.

Читайте также: Валерий Меладзе рассказал о новорожденном сыне


У вас есть друзья в сфере шоу-бизнеса?

– Конечно. Не думайте, что шоу-бизнес, это клубок целующихся змей. За кулисами у нас теплые отношения.

В конце июля день рождения отмечает еще один ваш друг – Игорь Крутой. Возможно, вас с Игорем связывает интересная история, которую вы могли бы рассказать?

– Игорь всегда держит руку на пульсе. Есть люди, у которых 24 часа в сутки, а у кого-то 48. Мне кажется, что Игорь Крутой относится именно к таким людям. Он успевает писать чудесную музыку и обязательно интересуется, как живут его коллеги, может ли он чем-то помочь. 

Также он уделяет много времени прекрасной семье.

– А это тоже залог успеха. Если бы у него не было такой семьи, если бы не было понимания внутри семьи, создавать шедевры было бы сложней.

Читайте также: Константин Меладзе женится на Полине Гагариной

Новая волна – музыкальный фестиваль, который традиционно проходит в Юрмале (Латвия) и собирает на одной сцене самых популярных звезд СНГ. Новая волна 2014 будет проходить с 22 по 27 июля. Официальный транслятор – телеканала Украина.

Смотреть онлайн Валерий Меладзе поет песню Примадонна на творческом вечере Аллы Пугачевой (Новая волна-2014):


 

Алла Пугачева , Валерий Меладзе , Новая волна 2014 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов