Яна Рудковская похудела благодаря подруге

28 июля, 2014 02:06 / Интервью
Яна Рудковская похудела благодаря подруге

Яна Рудковская похудела благодаря подруге

фото: Ivona.bigmir.net

Российский продюсер Яна Рудковская прилетела в Юрмалу (Латвия) на Новую волну 2014 всего на пять дней, но решила остаться до конца июля. Журналист Ivona распросил Яну о работе с Димой Биланом и дне рождения Игоря Крутого.

Читайте также: Новая волна 2014: смотреть онлайн закрытие фестиваля - 27.07.2014 (ВИДЕО)


Яна, у вас много подруг?

– Я вообще с людьми очень сложно схожусь. У меня почти нет близких подруг. Со мной приехала одна подруга на Новую волну 2014. Наташа – исключение из правил. У человека полностью отсутствуют отрицательные качества. Как она говорит: "Я в релаксе". Она не тот человек, который будет кому-то завидовать, провоцировать. Мне с ней очень комфортно, а то, что она красивая женщина – здорово. Можно равняться. Я благодаря такой дружбе еще скинула несколько кг. Так дошла до 49. Это такая кросс-дружба, которая друг другу полезна.

Что вы делали для того, чтобы прийти в форму после родов? Есть свой секрет?

– Нельзя кушать, нужно заниматься спортом. Я ходила в тренажерный зал, но также соблюдала диету, потому что можно, конечно, еще есть после тренировок, но тогда они не будут результативными. Сейчас я даже стройней, чем была до родов.

Сколько часов вы проводили в тренажерном зале?

– Первое время достаточно долго. Думаю, по два часа в день. Я такой человек, что пока не достигну результата, не остановлюсь.

Читайте также: Потап и Настя похудели к Новой волне 2014 (ВИДЕО)

В субботу в Юрмале был мини-концерт Димы Билана. Все прошло хорошо?

– Судя по количеству танцующих – у нас точно была самая востребованная вечеринка вечера. Я даже написала, что "ресторан не резиновый".

Димы Билан стал старше, его песни изменились.

– Мне кажется, что его первые песни, ему уже не подходят. Диме больше идут те композиции, которые он исполняет сейчас, они сделаны со мной. В следующем году исполнится 10 лет нашему сотрудничеству. мы вчера решили, что будем делать вечеринку по поводу совместной работы. Казалось, что недавно только начали, а уже такая дата. Я могу сказать, что далеко не все звезды могут похвастаться тем, что они так долго остаются со своим продюсером. А мы уже не просто коллеги, мы уже брат и сестра, сиамские близнецы. Одно целое.

Говорят, что вы остаетесь в Юрмале до конца июля?

– Да, я чуть-чуть поменяла планы. Остаюсь на день рождения Игоря Крутого и Лаймы Вайкуле. Они меня пригласили. Уже сегодня мне привезли кутюрное платье, буду блистать.

Что подарите?

– Я традиционно дарю те вещи, которые очень нужны. Например, что-то для дома. Например, хрусталь известного бренда. Я знаю, что в красивом доме такой подарок будет цениться. Кроме того, они люди творческие, у них всегда много цветом, поэтому хорошая ваза точно не будет лишней.

Читайте также: Яна Рудковская приехала в Юрмалу без Димы Билана

Смотреть онлайн выступление подопечного Яны Рудковской Димы Билана на Новой волне 2014:

Яна Рудковская , Новая волна 2014 , Штрафбат Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов